ENGAGEMENT  
Droit pour nos Clients de
re-suivre gratuitement la formation
Tout savoir sur Alim' Confiance
UNIQUE EN FRANCE DEPUIS 2012 Votre espace adhérent pour disposer de :
  1. Vos supports de formation actualisés en permanence
  2. Votre PMS (Plan de maitrise sanitaire)
  3. Vos dossiers
  4. Votre revue mensuelle pour assurer :
  5. Vos veilles sanitaires, réglementaires et technologiques
  6. Vos gestions de retraits et rappels de lots alimentaires
CONTRAST est l'entreprise de référence en formation conseil spécialisée en restauration
et agroalimentaire qui vous garantit une parfaite maitrise de ses actions et un suivi
dans le temps en Occitanie et les régions limitrophes.
Deux intervenants connus et reconnus, compétents et engagés, experts en
sécurité alimentaire et nutrition santé vous accompagnent pour tous vos plans HACCP, PMS
et formations avec la garantie des résultats au meilleur prix.
Découvrez notre lettre d'engagement, nos témoignages,
notre espace adhérent unique en France et comparez ...

Marc Antoine

Marc ANTOINE



Diplômé en diététique, diplômé de faculté de médecine en nutrition humaine renforcé par une maîtrise de la sécurité alimentaire et une ingénierie de la formation avec plus de 21 ans d'expérience professionnelle.

Auteur de nombreux plans HACCP, PMS et agréments sanitaires validés par les DDPP, ainsi que de nombreux P.A.I. en réponse aux allergies alimentaires en restauration scolaire.

Formateur, consultant, auditeur, professeur en nutrition, HACCP, microbiologie et membre de jurys. Formateur référencé France du Plan National Nutrition Santé (PNNS).
Sophie Pirollo

Sophie PIROLLO



Diplômée en diététique et en biologie avec 19 ans d'expérience professionnelle dont 14 au service du laboratoire BioMérieux spécialiste application en immunologie, formation, accréditation et assurance Qualité.

Aujourd'hui, formatrice en nutrition HACCP au sein de avec spécialisation en BIO, microbiologie et développement durable ainsi qu'experte en mise en place et suivi de PMS et de plans de prélèvement microbiologique.

Également enseignante aux côtés de Marc ANTOINE en diététique et sécurité alimentaire.

La veille juridique



Parce que tous les professionnels de l'alimentaire ont une obligation de résultat, parce que de plus en plus de réglementations impactent les activités liées à l'alimentaire, travaille en collaboration avec des spécialistes en droit public et privé afin de vous apporter des connaissances juridiques essentielles et actualisées, appliquées aux professions de l'alimentaire.

Ainsi, en plus d'être les seuls et uniques en France à vous proposer un espace adhérent d'une telle qualité et expertise , notamment grâce aux veilles réglementaires, sanitaires et technologiques, nous assurons un réel accompagnement dans le temps, avec la disponibilité et la réactivité tant appréciées par nos clients.

Le réseau de compétences



, c'est également des partenariats durables avec des experts dans leurs domaines tels que l'informatique, le développement commercial, la communication ... Pour vous apporter toutes les solutions à vos attentes et besoins.

, votre spécialiste des formations obligatoires en restauration telles que l'hygiène alimentaire, l'HACCP,  le permis d'exploitation et le D.U de préventions des risques particulièrement à (et autour de) Nîmes et Alès (Gard), Montpellier et Béziers (Hérault), Narbonne et Carcassonne (Aude), Millau (Aveyron), Perpignan (Pyrénées Orientales) mais également en Avignon et Orange (Vaucluse), Aix en Provence et Arles (Bouches du Rhône)... conformément à la réglementation pour tous restaurants et professionnels de l'alimentaire.

, c'est également les formations sur la nutrition, le GEM-RCN, le PNNS, l'INCO, les allergies alimentaires, ainsi que la réalisation de PMS, analyses microbiologiques et vidéos pédagogiques ou promotionnelles.

Rigoureux, disponibles et passionnés par nos métiers, nous vous apportons tout notre savoir faire et notre savoir être en :

Formation conseil en sécurité alimentaire et nutrition santé


Que vous soyez en► Restauration collective ou commerciale
Que vous soyez en► Industrie agro-alimentaire
Que vous soyez en► Structure ayant des besoins en la matière
Exigez une équipe de professionnels expérimentés, consciencieux et à votre écoute qui vous garantiront des conseils et solutions efficaces parfaitement adaptés à votre demande.

Qualité et efficacité


Pérennité et sérénité


Dans votre entreprise

Management Nutrition humaine Sécurité Alimentaire