Formation HACCP avec une qualité d’enseignement et une maitrise du sujet à recommander ! Merci Marc et ravis de ton accompagnement en plus avec tes audits et analyses microbiologiques !!
Antoine CLEMENT & ses Managers - Mai 2022
Gérant de POUSSE ORGANIC BREAK sur Montpellier
Un grand merci Marc pour cette formation en HACCP de 14h en visio qui permet à tous professionnels de travailler en sérénité et avec efficacité dans le respect de l’HACCP !
A bientôt avec plaisir
Stéphane PASTOR - Mai 2022
Chef au 21 chai d’œuvre à Saint-Rémy de Provence
Très bon formateur qui m'a été recommandé par une amie et que je recommanderai à mon tour !
ARCIDIACONO VENERANDO - Mai 2022
Vente de plats et de boissons à emporter
Très bonne formation en HACCP avec un formateur à l'écoute, de très bons échanges sur de nombreux points.
Merci Marc pour tout ce dont nous avons appris - A recommander
Claire BENOIT & Sylvia COUTELIER - Mai 2022
Restaurant d'entreprise HARMONY Group à Alès
Merci Marc pour cette formation en hygiène alimentaire toujours aussi très satisfaisante comme pour le permis d’exploitation :)
Anne TROUILLON - Mai 2022
Table d’hôtes
Formation intéressante, en visio très agréable pour pouvoir exercer en toute sérénité et respect règlementaire ! Merci et à recommander.
Antoine LLORCA - Mai 2022
Employé à Effet Burger -Saint-Dionisy (30)
Formation très agréable, interlocuteur connaissant parfaitement son sujet, 2 jours rien à redire si ce n’est Merci Marc !
Valerio FRATUSCO - Mai 2022
Chef de cuisine
Merci Marc pour cette formation HACCP de 14h en visioconférence très bien animée que je recommande pour parfaire ses connaissances !
Cyril BELIN - Mai 2022
La broche du pirate à Noves (13)
Très bonne formation et formateur à l’écoute qui répond de manière simple et compréhensible ; je recommande, merci Marc !
Lucas COTTEIDIN - Mai 2022
Ouverture d’un restaurant dans l’Aude
Formation HACCP très satisfaisante en tous points que je recommande notamment pour la qualité de l’enseignement.
Mathilde COLONNA - Mai 2022
Directrice école élémentaire
Bravo pour la clarté, l'efficacité, la précision et la maîtrise absolue du sujet par M. Antoine. Merci!
Aude BALLARIN - Avril 2022
Glacier le kiosque - Le grau-du-roi
Agréablement surpris par la formation, même via la vidéo conférence !
Merci, c'était très instructif et clair !
A bientôt Marc et à recommander
Chloé, Florian et Geoffrey CINçON - Avril 2022
KINOSA Montpellier
Très bon formateur sérieux complet et toute en bonne humeur pour ces deux formations en HACCP et permis d'exploitation ! A bientôt sur Puteaux Marc à l'occasion de ta venue sur Paris !
Virginie HASCOET - Avril 2022
Food truck de galettes & crêpes sur Puteaux
Merci pour cette formation HACCP qui vient parfaire mes connaissances et nous rendre encore plus respectueux ! A recommander Marc et à bientôt pour ton suivi.
Dorian FOSSETTE - Avril 2022
Directeur adjoint du Café Joseph à Montpellier
Supers formations Marc en HACCP et permis d'exploitation !! A recommander et à bientôt !
Benjamin CATTAN - Avril 2022
Restaurateur à la Ferme de Rigaud
Marc est un formateur passionnant et habité par son métier. Très à l'écoute et très disponible. Parfait !
Sophie TIPREZ - Avril 2022
Créatrice d'un food truck en formation HACCP spécial commerces ambulants
Très bon stage de la méthode haccp,Marc Antoine a su nous expliquer dans les détails, Merci
Très bon stage technique et positif, à recommander
Angelo et Loîc - Avril 2022
Les macarons de Frane
Formation très intéressante et Marc-Antoine au top ! Merci et à recommander
Elise DELAMARCHE - Avril 2022
Le Napo de Montpellier
Merci Marc pour cette formation en HACCP qui vient parfaire mes connaissances et dont tous les points sont très satisfaisants de ton accueil, pédagogie et supports. A recommander
Virginie WOLF - Avril 2022
Manager Club Café
Moi qui ai déjà fait plusieurs formations HACCP j'ai trouvé un bon formateur que je recommande et dont je vais passer également le permis d'exploitation.
Jean-Paul LEGOUGE - Avril 2022
Restaurateur en création d'un food truck
Formation HACCP très enrichissante et dynamique (retours d'expériences, réalité du terrain, échanges entre participants). Une bonne piqûre de rappel qui donne même envie d'aller plus loin ! Merci Marc. A recommander.
Aurélie GRAMAIN - Mars 2022
Diététicienne à la cuisine centrale de Bellegarde (30)
Merci au formateur pour ses grands savoir et dire, j’aurais aimé encore plus de biologie. A recommander.
Guillaume BRUNELIERE - Mars 2022
Le SPOT à Nîmes
Remerciement sincère à Marc Antoine pour cette formation. Personne pleine d'empathie, qui a su nous tenir éveillé durant les 2 jours de la formation en nous expliquant les bonnes règles HACCP, entrecoupés d'anecdotes et avec humour par moment. J'ai apprécié aussi qu'il ait laissé souvent la parole aux personnes inscrites, répondant à toutes leurs questions. Merci encore Marc Antoine.
Abdeslam BEN DOHHOU - Mars 2022
Formation HACCP hygiène alimentaire de 14h en visioconférence
La formation est d'une grande qualité. La qualité de la formation donnée ainsi que l'accompagnement autour de la formation sont au top. Le coût de la formation est la cerise sur le gâteau. Je reviendrais pour conseil et suivi sur la suite de notre projet. Merci Marc
Xavier LENORMAND - Mars 2022
Chef de projet informatique
Première formation pour moi, très complète et clair. Réactivité des questions très efficace. Rien à redire, merci Marc et à recommander
Matthieu VUILLERMET - Mars 2022
Formation HACCP hygiène alimentaire de 14h en visioconférence
Excellente formation ! Formateur super pro et pédagogue, vraiment très heureuse de l'avoir effectué avec Marc Antoine ! A recommander
Marie-Noëlle OUVETTE - Mars 2022
Commerçante ambulante
Formation très satisfaisante, prend le temps de répondre à chacun et j’ai trouvé cela super - je recommande vraiment
Natacha NEDJAM - Mars 2022
Formation HACCP hygiène alimentaire de 14h en visioconférence
Super formation, merci !
Merci à Marc ANTOINE pour cette super formation en HACCP qui vient parfaire nos connaissances et métiers. A recommander
Maxime MAZAURIC et Mohamed Oualghazi - Mars 2022
Restaurant au Grau-du-Roi (30)
Tres agréable formation, avec beaucoup de situation réelles. Bref une belle formation pour parfaire les connaissances et pratiques – merci Marc et à bientôt pour les audits !
Olivier BATTESTI - Mars 2022
Responsable services BIG FERNAND
Félicitations. Tout a fait excellent !
Caravinsérail
Créateurs de vins authentiques & contemporains
Vallée du Rhône Provence Languedoc
www.caravinserail.com
Xavier LOGETTE -
Mars 2022Caravinsérail
Très bonne maitrise de tous les aspects pédagogiques de la part du formateur, très dynamique, notamment grace à de très nombreux exemples, qui favorisent les interactions entre les participants. Merci !
Olivier GARREAU - Mars 2022
Trésorier de l’association L’atelier Val d’Aigoual
Super formation Marc. Merci pour cette semaine - A recommander et au plaisir !
Cyril GUITARD - Mars 2022
Gérant du bar de la calmette (30)
Une formation très intéréssante et des apports en matières d’une grande qualité. Je recommande vivement cette formation. Accompagnement top !! Merci!!
Camille COULON - Mars 2022
Créatrice en magasin de production
Bravo Marc, excellent en tous points !
Cette formation avec Marc Antoine est d'un très grand professionnalisme. Je me sens maintenant capable d'exploiter un établissement. Bravo, merci Monsieur Marc Antoine...
Yvan VICENTE - Mars 2022
Fontes Parc 34 - Parc à thèmes
Formation HACCP en visio conférence au Top avec beaucoup de connaissances pratiques et faciles - A recommander
Quentin LITTARI - Mars 2022
Au comptoir à pizzas de Nîmes
Formateur très motivant et explicatif que je recommande ! Merci marc et au plaisir
Gaêtan VALDIVIA - Mars 2022
Food truck de Qualité Mamy'sn
Merci pour vos formations Marc ANTOINE que je recommande ! Très satisfaisants en tous points ; à bientôt au restaurant :)
Thierry ASTIER - Mars 2022
Ouverture d'un restaurant sur Nîmes
Très bonne formation intéressante et très enrichissante. De nombreuses solutions apportées à tous niveaux. Merci !
Dominique HOUOT - Février 2022
Responsable restauration Hôpital de Riez (04)
Formation sur site à recommander notamment pour la qualification professionnelle de Marc ANTOINE et la maitrise de son intervention ! Merci
Patrick SIGNORE - Février 2022
Agent hospitalier à Riez (04)
merci pour ces rappels primordiaux pour un service sain et de qualité. A recommander
Jérémie BICHEL - Février 2022
Agent hospitalier à Riez (04)
Formation de deux jours sur site très satisfaisante tant par l'animation que la maitrise du sujet par le formateur. Merci Marc.
Sandrine HURTREL - Février 2022
Agent hospitalier à Riez (04)
Très bon enseignement, intéressant et concis. Merci pour votre venue qui est à recommander.
Mathieu SAEZ - Février 2022
Agent en EHPAD Valensole (04)
Formation très pertinente et très instructive sur site ! A recommander
Rémy GUADAGNA - Février 2022
Agent EHPAD Valensole (04)
Formateur à lécoute avec beaucoup de patience et des échanges très enrichissant. J'ai beaucoup appris sans voir passer le temps. En bref, 20/20 - Merci marc !!
Carine MORALIS - Février 2022
Agent EHPAD Puimoisson (04)
Merci Marc pour ces explications très claires et précises lors de cette formation sur site. A recommander
Thérèse DUCA - Février 2022
Agent EHPAD Puimoisson (04)
PARFAIT comme à l'accoutumé cette formation et ce suivi continus en HACCP/PMS !
Romain GANDOLPHE - Janvier 2022
Chef de cuisine Restaurant Le vivier à Isle-sur-la-Sorgue
Très instructif cette formation en hygiène alimentaire directement sur site et adapté à notre cuisine. A recommander
Olivier MULLES - Janvier 2022
Second restaurant Le vivier Isle-sur-la-Sorgue
Formation en HACCP / PMS très intéressante et concrète. A recommander - Merci Marc !
Valentin FECHE - Janvier 2022
Chef de partie - Restaurant Le vivier Isle-sur-la-Sorgue
Très satisfaite de cette formation continue en hACCP / PMS ! Merci Marc !
Morgan FISCHNALLER - Janvier 2022
Restaurant le Solehl à Isle-sur-la-Sorgue
Très bonnes formations avec un formateur à l'écoute, de bons exemples, claires dans ses explications. Formations claires et efficaces à recommander.
Benjamin COMBE - Janvier 2022
Gérant du MACADAM Moto à Saint-Jean-de-Védas
Très satisfaite en tous points de cette formation en hygiène et sécurité alimentaire de 14h en visio. Merci et à recommander.
Elisabeth FERNANDES - Janvier 2022
Fabrication de confitures artisanales et biscuiteries
Formateur à l'écoute, très compétent. équipe très réceptive Merci et bravo CONTRAST
Dylan GUYONVARCH - Janvier 2022
Restauration rapide sur Marguerittes (30)
Formation en visio parfaite ! Malgré la distance, Marc Antoine a répondu à toutes nos attentes avec beaucoup de disponibilité. C'était également très instructif ! Encore merci et à bientôt !
Laurence TALIANI - Janvier 2022
Restaurants L'amphytrion et les jarres - Castillon-du-Gard