Formation conseil en Sécurité alimentaire et Nutrition santé S'inscrire à une formation   Espace client  
S'inscrire à une formation   Espace client  

Témoignages



PARFAIT comme à l'accoutumé cette formation et ce suivi continus en HACCP/PMS !
Romain GANDOLPHE - Janvier 2022
Chef de cuisine Restaurant Le vivier à Isle-sur-la-Sorgue
Très instructif cette formation en hygiène alimentaire directement sur site et adapté à notre cuisine. A recommander
Olivier MULLES - Janvier 2022
Second restaurant Le vivier Isle-sur-la-Sorgue
Formation en HACCP / PMS très intéressante et concrète. A recommander - Merci Marc !
Valentin FECHE - Janvier 2022
Chef de partie - Restaurant Le vivier Isle-sur-la-Sorgue
Très satisfaite de cette formation continue en hACCP / PMS ! Merci Marc !
Morgan FISCHNALLER - Janvier 2022
Restaurant le Solehl à Isle-sur-la-Sorgue
Très bonnes formations avec un formateur à l'écoute, de bons exemples, claires dans ses explications. Formations claires et efficaces à recommander.
Benjamin COMBE - Janvier 2022
Gérant du MACADAM Moto à Saint-Jean-de-Védas
Très satisfaite en tous points de cette formation en hygiène et sécurité alimentaire de 14h en visio. Merci et à recommander.
Elisabeth FERNANDES - Janvier 2022
Fabrication de confitures artisanales et biscuiteries
Formateur à l'écoute, très compétent. équipe très réceptive Merci et bravo CONTRAST  
Dylan GUYONVARCH - Janvier 2022
Restauration rapide sur Marguerittes (30)
Formation en visio parfaite ! Malgré la distance, Marc Antoine a répondu à toutes nos attentes avec beaucoup de disponibilité. C'était également très instructif ! Encore merci et à bientôt !
Laurence TALIANI - Janvier 2022
Restaurants L'amphytrion et les jarres - Castillon-du-Gard
Voir la suite des témoignages

Création de la page Témoignages en janvier 2013