Formation HACCP riche et dynamique avec une une maitrise de sujet très satisfaisante. A recommander
Isabelle ROUAIROUX - Septembre 2023
Direction petite enfance ville de Narbonne
Nouvelle formation HACCP avec une qualité d'enseignement très satisfaisante à recommander. Il serait intéressant de pouvoir avoir un suivi régulier. Merci
Laurie PERNEL - Septembre 2023
Référente Santé et accueil inclusif à la ville de Narbonne
Intervenant très accessible et d'une grande connaissance technique et pratique. Formation nécessaire à intervalle régulier. Merci Marc ANTOINE
Chrystèle NIAUDET - Septembre 2023
Directrice de crèche à Narbonne
Formation HACCP très complète avec des échanges fluides et beaucoup d'apports théoriques. Dommage que la salle mise à disposition était mal insonorisée. A recommander pour autant.
Céline REY - Septembre 2023
Directrice de crèche à Narbonne
Formation en HACCP très intéressante qui a permis de parfaire mes connaissances avec des informations claires, adaptées et faciles à mettre en pratique. Formateur accessible malgré ses connaissances scientifiques élevées. A recommander.
Franck PEREZ - Septembre 2023
Directeur de crèche à Narbonne
Très bonne formation en HACCP avec un intervenant des plus pertinents ; très satisfait en tous points !!! Merci Marc ANTOINE et à bientôt.
jérome MORENO, Gael RUMEAU, Laurence VIDAL - Septembre 2023
Cuisine centrale de Narbonne
Très bon formateur qui a une réponse à chaque question avec une très bonne connaissance de l'HACCP. Formation et organisme à recommander. Merci Marc ANTOINE
Laetitia MIRALLES - Septembre 2023
Agent technique en crèche de Narbonne
Marc ANTOINE a su encore une fois nous captiver par sa pédagogie et ses connaissances pour nous faire progresser encore plus en matière d'HACCP. Superbe journée de formation, Merci !
Frédéric CASTILLO & Renault TABOGA - Septembre 2023
Cuisine centrale OSARIS Bouillargues
Formation en HACCP toujours aussi bien adaptée pour tous nos travailleurs qui apprécient développer leurs compétences ainsi. Merci Marc et à bientôt !!!
Frédéric OSINSKI - Septembre 2023
Moniteur ESAT OSARIS Nîmes
Merci Marc ANTOINE pour cette formation HACCP qui nous permet de nous améliorer encore plus dans nos process et que je recommande.
Nathael PREVOTE - Septembre 2023
O'TACOS Béziers
très satisfaite de cette formation HACCP dans notre restaurant O'TACOS de Béziers. Nous avons appris beaucoup de choses qui vont nous permettre d'encore plus professionnelles !!! Merci Marc pour tes conseils très Pro. A recommander
Nadira & Hibat HAOUA - Septembre 2023
O'TACOS Béziers
Formation toujours très intéressante pour une nouvelle journée toute aussi intéressante qu'agréable. Merci Marc
Nathalie CLEMENT & Mario SANCHEZ - Juillet 2023
Restaurant d'application LE POTAGER à Nîmes
Merci Marc ANTOINE pour cette nouvelle formation venant parfaire nos connaissances et poursuivre notre démarche d'amélioration continue.
Frédéric ROCHERA - Juillet 2023
Gérant LA CIGALE Artisan Traiteur
Formation très enrichissante à mettre en application avec un très bon formateur, très à l'écoute. Merci Marc ANTOINE, à recommander
Valérie BRETAGNE - Juillet 2023
Assistante adminsitrative - Boulangeries Caractère de pains
Formation HACCP riche en enseignement avec une mise à jour des savoirs et des conseils bénéfiques pour notre quotidien et avenir. A recommander
Jérôme ANACARDO - Juin 2023
Moniteur de cuisine à l'ESAT Saint Exupéry de Nîmes
Formation très riche autant dans l'information que dans les échanges. Diffusion des connaissances importantes pour permettre d'être encore plus vigilante dans mon travail. A recommander
Eva MERCA - Juin 2023
Monitrice éducatrice UNAPEI
Très bonne pédagogie et qualité de l'accueil au conditions de la formation HACCP.
Formation très intéressante.
A recommander
Sandrine MERCIER & Géraldine SAVY - Juin 2023
Maitresses de maison UNAPEI 30
Rien à redire pour cette formation HACCP, c'était très bien et très satisfaisant en tous points. Merci Marc - à recommander !
Emilie GIFFARD - Juin 2023
Architecte d'intérieur - Les beaux intérieurs
Formation en hygiène et sécurité sanitaire alimentaire très riche avec un formateur TRES agréable et professionnel ! Merci Marc
Pierre MONTES - Mai 2023
Services Communaux d'Hygiène de la Ville de Narbonne
Intervenant très intéressant ayant répondu à toutes nos attentes. A recommander
Sandrine LAPIERRE - Mai 2023
Services Communaux d'Hygiène de la Ville de Narbonne
Formation dense, compacte mais vraiment très riche en enseignements. Formation vivante, riche et utile. Formateur au Top !
Bruno VIDAL - Mai 2023
Chef de service - Inspecteur de salubrité - SCHS Narbonne
Formation HACCP PMS INCO adaptée et personnalisée sur site pour une journée riche en information avec un formateur réactif, à l'écoute, etrêmement compétent sur les connaissances. je recommande cette formation et ce fomateur. merci Marc
Marianne DANIS - Mai 2023
Camping le Bellevue-en-Camargue à Aimargues
Formation HACCP à recommander avec Marc tant par sa qualité d'intervenant que la maitrise du sujet. Merci de consolider toutes nos connaissances ainsi et nous permettre de nous améliorer toujours plus.
Guillaume RAOUL - Mai 2023
Chef de cuisine au service restauration du Centre Espace Gard découvertes à Méjannes-le-Clap
Explications bien claires avec de nombreux exemples et une maitrise du sujet par Marc très satisfaisantes. Merci pour cette formation "à domicile" :) A recommander
Enzo MORALES & Christophe DUBOIS - Mai 2023
Service restauration du Centre Espace Gard découvertes à Méjannes-le-Clap
Merci Marc pour cette formation en hygiène alimentaire adaptée à la restauration comemrciale qui nous permet de nous faire dans nos obligations et activités. Très satisfaite en tous points et à te recommander.
Marylou PRIGENT - Mai 2023
Directrice adjointe au Café Joseph à Montpellier
Si vous devez passer une formation, je vous conseille grandement CONTRAST pour un réel moment de d'apprentissage très ludique et formatif. Merci beaucoup à toute l'équipe.
Emilie AHIER - Avril 2023
Restaurant La mamma - Quartier Saint Roch à Montpellier
Journée enrichissante avec un formateur au Top ! A recommander
Laetitia SEGARA & Sandra DANIS - Avril 2023
Service de restauration de Bouzigues
Formation à recommander avec un formateur très explicite qui connait son sujet. Marc ANTOINE a été très clair, a répondu à nos attentes pour gérer au mieu notre travail au quotidien. Merci
Stéphanie GOUZEL & Sandrine DANTIN - Avril 2023
Service de restauration scolaire de Vias
Formation très enrichissante avec des attentes, objectifs atteints. Je recommande ce formateur qui met très vite à l'aise et qui explique très bien. Très bonne formation à recommander, Merci.
Magali CABROL & Lola ROMERA - Avril 2023
Service de restauration scolaire de Quarante
Formation HACCP pour la restauration collective scolaire très intéressante avec un intervenant dynamique et efficace.
Formateur super qui eplique bien nos obligations en liaison froide
Slvie ARNAUD & Virginie MICHEL - Avril 2023
Service de restauration scolaire de Cazouls-les-Beziers
Super formation! Marc Antoine connaît parfaitement le sujet, très clair, et surtout de très bon conseil et très sympathique. Un formation au top, avec le sourire! Merci
Laurent GIANNINI - Avril 2023
Gérant Et voilà Café - Rueil Malmaison
Mr Marc Antoine est un très bon formateur à l'écoute,disponible et compréhensif à conseiller. Merci Marc
Eric GUFONI - Avril 2023
SAS MHG Les Pennes Mirabeau
L'expertise de Marc ANTOINE n'a pas de prix et d'équivalent pour moi qui suis pourtant un professionnel de la restauration. Cet accompagnement et volonté de bien faire nous a même permis d'obtenir en 2022 un double titre de maitre restaurateur avec la note ultime de 20/20. Je ne peux que recommander les services de CONTRAST à chacun de mes Confrères dans nos métiers en évolution constante. Un grand Merci Marc de la part de toute la Team du QUESTEL pour tes conseils permanents.
Jimmy VIALLE - Mars 2023
LE QUESTEL Nîmes
Nous recommandons la société Contrast qui nous accompagne depuis plusieurs années au sein de notre entreprise pour le suivi ainsi que la formation. Marc est très professionnel et maitrise parfaitement son métier, vous pouvez lui poser toutes les questions quant à la sécurité, l’hygiène. Merci Marc !
Gérants - Mars 2023
BALI BOWL Nîmes
J’ai rarement eu à évaluer un fournisseur avec autant de facilité et d’objectivité : Les services de formation et de conseil du cabinet CONTRAST sont toujours pertinents, adaptés, très professionnels et de grande qualité. Les interventions formation de Marc ANTOINE font toujours l’unanimité au sein de notre équipe, composée chaque année de nouveaux membres. Depuis près de 6 ans, nous sommes accompagnés par CONTRAST qui nous a toujours démontré professionnalisme et qualité de service constante en toutes circonstances et dans tous les domaines de l’hygiène en restauration. Je souhaite poursuivre notre collaboration à l’avenir sans hésiter et recommande ses services auprès de confrères restaurateurs en toute confiance
Sébastien NAVARRO - Mars 2023
Le Kiosque glacier au Grau-du-roi
Merci Marc pour cette nouvelle formation HACCP, PMS et INCO sur site qui nous permet de nous inscrire dans une démarche d'amélioration continue !
Cassandre GLAUSSEL & Julie ZOCOLA - Mars 2023
Le kiosque - Glacier au Grau-du-roi
Formation en hygiène alimentaire à recommander pour sa mise en évidence des risques et dangers très instructif. Merci !
Stéphanie BROYARD - Mars 2023
Sésame autisme
Formation en hygiène alimentaire et centre à recommander tant pour la maitrise du sujet que la qualité d'enseignement très satisfaisante.
Jérôme MAURIN - Mars 2023
FAM Le bois des Leins - Sésame autisme
En témoignage de notre entièrre satisfaction pour l'accompagnement de CONTRAST avec la force de Marc ANTOINE dans ses conseils et sa disponibilité.
Jessica ALBERT - Mars 2023
Tielles Dassé René & Fils
Pour avoir travaillé avec d'autres laboratoires, les points forts de CONTRAST reste l'approche péadagogique ainsi que sa grande disponibilité ; Ajouté à cela la qualité de l'espace Client avec ses contenus et veilles. A tel point que je le recommande pour ce professionnalisme, cette rigueur et proximité.
Baptiste JAN - Février 2023
BIG FERNAND Avignon
Le professionnalisme de CONTRAST nous permet de nous enrichir dans le respect de la règlementation et des conditions d'hygiène liées à la restauration collective grâce à des interventions très accessibles et pertinentes. La réactivité et le côté humain en plus nous font que le recommander.
Olivier MASCLE - Février 2023
Directeur du service de restauration de Mèze "Le taurus"
Depuis plusieurs années, nous avons choisi la société CONTRAST pour nous accompagner professionnellement. Marc est extrêmement disponible et à l’écoute de toutes nos interrogations en matière de suivi et de mise en œuvre des règles d’hygiène dans l’ensemble de nos établissements. Nous recommandons systématiquement Marc Antoine de CONTRAST dans notre réseau professionnel.
Michael VITRY - Février 2023
TORO TRUCK
Très satisfaite pour cette formation HACCP / PMS tant par la maitrise du sujet, que la qualité d'intervention et la réponse à mes attentes. Merci Marc et à recommander.
Angélique FAYOLLE - Février 2023
Responsable Qualité CASAFRATELLI Nîmes
Merci pour cette formation sur les allergies alimentaires et PAI. Vous êtes au Top !!!
Mélanie DUNY - Février 2023
Formation allergies alimentaires
L'expertise de CONTRAST en matière de sécurité alimentaire est incomparable. Leur connaissance approfondie des réglementations en vigueur et de la méthodologie de travail de la filière agroalimentaire leur permet de proposer des prestations de qualité supérieure. A recommander tant pour leur professionnalisme que leur dévouement.
SUBWAY - Janvier 2023
Franchisé de multi-sites SUBWAY dans l'Hérault
Formation très intéressante et vivante qui m'a permis de parfaire mes connaissances. Merci Marc et à bientôt.
Xavier LAPORTE - Janvier 2023
Gérant du petit mas à Nimes
Très professionnel et enrichissant, formateur compétent qui sait captiver son auditoire. A recommander
Amandine MARSON - Janvier 2023
La cigale à Nimes
Formation HACCP de qualité, rendue agréable par un formateur passionné et hyper dynamique!
Mention spéciale au suivi post formation!
Thomas DUPRAT - Janvier 2023
Poissonnerie aux halles de Nimes
Formation très intéressante avec un formateur très pédagogue.
Super ambiance ! Merci et à recommander
Bastien SOULIER & Mehdi MESSOUDI - Janvier 2023
Effet pizza & Effet burger
Franchement, c'était très bien expliqué avec une très bonne équipe et ambiance. Merci et à recommander.
Hamad SHABIR - Janvier 2023
TACOS GRILL à Nimes
Richesse d’informations ! Merci pour cette qualité de formation Marc !
Camille COULON - Janvier 2023
Gérante d'un magasin fermier
Formation et intervenant au top :) Merci beaucoup Marc !
Sandrine SOLER - Janvier 2023
restaurant pizzéria
Marc Antoine est tres meticuleux sur ces explications et d une extreme gentillesse. A recommander
Aleandre TIXADOR - Janvier 2023
Vigneron Domaine Combe rounive (30)
Toujours satisfaite de CONTRAST pour ces formations très enrichissantes et là qualités des informations données. Un réel accompagnement.
Fanny BOYER - Janvier 2023
Chef Fanny - Traiteur Cuisine des merveilles à Nîmes
Excellente formation. Je vous recommande CONTRAST avec un formateur au TOP ! Merci à vous car je vais ouvrir mon snack avec plus de savoir mais aussi plus de confiance.
Corinne GOSSET - Janvier 2023
Ouverture d'un snack (30)