Merci Marc pour ton accompagnement, tes formations, tes audits, tes analyses microbiologiques et tes suivis avec cette disponibilité 7/7 qui nous permettent un développement de compétences permanent et notre nouvel agrément sanitaire pour notre nouveau laboratoire de Mèze !!!
Jessica ALBERT - Août 2024
TIELLES DASSE MEZE
Merci Marc pour cette nouvelle formation avec toujours toutes tes réponses très claires. Cela nous pousse à nous améliorer chaque fois davantage !!! Toi par contre, ne change rien :)
Christophe, Naïma et l'équipe - Août 2024
TIELLES DR de Mèze (34)
Toujours TOP les formations CONTRAST tant dans la réponse aux attentes et besoins que la qualité et la disponibilité impressionnante dès 07h du matin.
Frédéric ROCHERA - Août 2024
LA CIGALE Portage de repas et traiteur (30)
Merci pour cette formation qui m'a donne les nouvelles connaissances nécessaires pour mon travail.
Yelyzaveta DMYTRIEVA - Août 2024
Restaurant Mon cuisinier à Montpellier
Formation enrichissante avec un formateur sympathique qui maitrise parfaitement son sujet et qui est très disponible. Merci Marc ANTOINE - A recommander
Hasnaé ESALIHI - Août 2024
Restaurant Mon cuisinier à Montpellier
Hyper satisfait de cette nouvelle formation qui a été intéressante, explicite et qui va améliorer mon quotidien autant professionnel que personnel !!!
Soufyane BEKKAOUI - Août 2024
Restaurant Mon cuisinier à Montpellier
Marc ANTOINE est une personne très pédagogue et agréable. Sa formation en hygiène alimentaire adaptée à la restauraiton commerciale - version 2024- est très instructivre en nous rappelant et apprenant les gestes importants qui ont tendance à être oubliés. Merci beaucoup pour cette formation à recommander.
Ryan JUBENOT - Août 2024
Restaurant Mon cuisinier à Montpellier
Très bonne formation, très interactive qui m'a permis d'apprendre beaucoup de choses que je vais pouvoir mettre en pratique. Merci et à recommander !
Fatma MECHEREF - Juillet 2024
UNAPEI 30 pour l'inclusion de personnes en situation d'handicap
Très bonne formation, très interactive qui m'a permis d'apprendre beaucoup de choses que je vais pouvoir mettre en pratique. Merci et à recommander !
Fatma MECHEREF - Juillet 2024
UNAPEI 30 pour l'inclusion de personnes en situation d'handicap
Formateur très à l'écoute avec une qualité d'enseignement très explicite qui sait donner des exemples qui facilitent la compréhension. Merci beaucoup.
Mamadou DIALLO - Juillet 2024
UNAPEI 30 pour l'inclusion de personnes en situation d'handicap
Merci pour cette nouvelle formation riche en informations et en échanges et merci pour votre qualité d'enseignement. A recommander
Marlène RAISIN - Juillet 2024
UNAPEI 30 pour l'inclusion de personnes en situation d'handicap
Organisme et formation à recommander notamment pour la maitrise pédagogique, la qualité et la disponibilité. Merci et au plaisir Marc ANTOINE.
Jean-Mathieu GENET - Juin 2024
SAS PONGE EVENT à Nîmes
Formateur expert du domaine, contenu très enrichissant pour nous faire comprendre les différentes
responsabilités dans la gestion d’un établissement. Merci Marc et à très vite !
Alexandre MARION - Juin 2024
Directeur d'un Organisme de formation au Rugby Club de Nimes
Toujours un plaisir de faire des formations avec MARC ANTOINE
Robin POLLON - Juin 2024
Barancini Streetfood à Nîmes
Très bonne formation, très instructive, merci beaucoup - A recommander
Eric LACOMBE - Juin 2024
Gérant Pizza à emporter
Formation en sécurité sanitaire alimentaire très bien à tous niveaux, tant dans la pédagogie que les mises en situation. Ce qui nous a permis de nouveau d'être conforme à notre démarche d'amélioration continue et toujours respectueux de la règlementation en vigueur. Merci Marc !
Vincent CROIZARD - Juin 2024
Restaurant Vincent CROIZARD à Nîmes
Formation plus qu'agréable gràce à un formateur très intéressant et enrichissant.
Formation remplie d'apprentissage avec des mises en situation.
Merci Marc ANTOINE - A recommander
Equipe de cuisine - Juin 2024
Restaurant Vincent CROIZARD à Nîmes
Formation en HACCP directement dans notre restaurant TOP à recommander ! Cela m'a permis de comprendre toutes les règles d'hygiène et de parfaire mes connaissances ! Merci MARC
Alexis ITIE - Juin 2024
Serveur chez Vincent CROIZARD à Nîmes
Formateur toujours aussi intéressant qui comprends nos besoins de fonctionnement et qui nous permet de nous améliorer sans cesse dans nos métiers. Merci Marc
Cédric HERNANDEZ - Juin 2024
Cuisine centrale Le taurus de Mèze (34)
Marc ANTOINE est parfait et ses formations au Top ! Toujours aussi enrichissant depuis 10 ans maintenant d'accompagnement.
Nathalie LECERF & Halima REMIL - Mai 2024
ESAT OSARIS - Portage de repas à domicile
Formation très intéressante à recommander tout comme CONTRAST. Merci Marc !
Christophe RENAUD - Mai 2024
ESAT OSARIS La Bastide
Nouvelle formation réussie nous permettant toujours une amélioration continue dans le respect des règlementations en vigueur.
A recommander notamment pour le professionnalisme et la disponibilité 7/7
Fredéric ROCHERA - Mai 2024
LA CIGALE Portage de repas et Traiteur à Nîmes
Merci à Marc depuis toutes ces années pour la qualité de votre accompagnement dans les formations, les audits et analyses pour votre pédagogie et son expertise. A recommander sans concession.
Patrick FISCHNALLER - Mai 2024
Restaurant Le vivier d'Isles-sur-la-Sorgue
Marc Antoine est pédagogue, à l'écoute. J' ai passé un moment instructif qui me permet de me sensibiliser et penser à mettre des méthodes en place pour éviter des catastrophes. Suite à son intervention j'ai pris la décision de faire un stage d'immersion dans un restaurant avant de me lancer mon propre business. Merci à vous.
Nicolas DESPAUX - Avril 2024
Formation en hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
Formation très riche et très bien expliquée à recommander.
Emilie JOANNES - Avril 2024
Formation en hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
Tres satisfaite de cette formation car l'on croit savoir et nous en sommes loin ; je comprends mieux les
problemes qu'il peut y avoir et comment respecter à présent la règlementation. Merci pour cette formation que je recommande.
Nathalie MONTOYA - Avril 2024
En recherche active d'emploi
La formation en hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale, dite HACCP, a parfaitement répondu à mes objectifs. Merci à Marc Antoine pour ses explications, sa très bonne transmission de son savoir et ses recommandations.
Olivia JALENQUES DE LABEAU - Avril 2024
Formation en hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
Formation toujours aussi très satisfaisante depuis 10 ans maintenant d'accompagnement. Merci Marc !!!
Nathalie LECERF & Frédéric CASTILLO - Mars 2024
Encadrement Cuisine centrale OSARIS (30)
Avec toujours cette pédagogie et cette disponibilité au Top pour cette nouvelle formation. Avec les recommandations de toute les équipes qui sont ravies de cette montée constante en compétence. Merci Marc
Jessica ALBERT - Mars 2024
Directrice TIELLES DR - Mèze (34)
Mille Mercis pour cette formation qui nous a apportée beaucoup de connaissances et toutes ces astuces qui nous mettrons en oeuvre pour cette merveilleuse dynamique. A recommander !
Evelyne PARRA - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Formateur très sympathique pour une formation très détaillée avec du concret et des mises en situation. Merci Marc et merci au SYM-PM pour ces deux jours de formation à recommander
Khadra BOURICHE - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Formation intéressante dans une bonne ambiance avec une pédagogie très satisfaisante. A recommander
Marion RIBERE - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Formateur très professionnel et explications claires pour une très bonne formation intéressante. A recommander
Christelle CABESTANY - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Contenu très intéressant et complet notamment avec ses rappels en hygiène et sécurité alimentaire. A quand des formations de cette qualité tounrées vers le côté pédagogiqque auprès des enfants en matière de nutrition, éveil alimentaire ...
Cécile BELLES - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Merci pour ces deux jours de formation qui sont passés très vite avec un contenu très intéressant. Merci Marc. A recommander
Marlyne ONTENIENTE - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Très bonne formation et très bon formateur !!! Hâte de mettre en place toutes ces connaissances. Merci marc car c'était très intéressant. A recommander
Viviane CLAYOU - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Formation très enrichissante avec un formateur qui connait son sujet et donne envie d'apprendre. A recommander
Sandrine FITO-RIVET - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Formation super intéressante avec une maitrise du sujet très satisfaisante !!! Merci et à recommander
Natacha ROGER - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Je recommande cette formation très utile pour le bon déroulement et fonctionnement d'une cuisine.
Valentin BURLET - Mars 2024
L'anse sauvage - Lattes (34)
Formation très captivante à recommander - Merci Marc ANTOINE
Yannick DYRDA - Mars 2024
L'anse sauvage - Lattes (34)
J’ai pu suivre une formation chez CONTRAST, dispensée par un formateur plus que passionné et passionnant. Ces jours de transmissions d’informations spécifiques et des supports pédagogiques vont m’accompagner pour longtemps. Je me sens sereine et en possession d’une multitude de connaissances pour évoluer dans mon domaine professionnel. Merci marc ANTOINE.
Sandrine KERAMIDAS - Février 2024
La sandwicherie des Baux (13250)
La formation HACCP proposée chez CONTRAST est d'une grande qualité au regard des informations dispensées, de la justesse et précision des réponses aux questions posées et enfin au regard de l'écoute et des connaissances du formateur. Je recommande à tous ceux en phase d'installation ou de création de s'orienter vers les services de ce centre de formation ...
Mélodie RONGIER - Février 2024
Au triolet à Soursac (Corrèze)
Merci pour cette nouvelle formation spécifique et bravo pour cette réactivité, disponibilité et cette expertise.
Benoit BRAYDE - Février 2024
Maison VILLARET à Nîmes
Professionnalisme du formateur et version versioconférence très complète, conviviale et intéressante. Merci pour cette qualité tant en HACCP qu'en permis d'exploitation. A recommander
Christelle et Stéphane SORTINO - Février 2024
Reprise d'un restaurant sur Nîmes
Formateur et formations au Top - Ne changez rien et merci bien Marc ANTOINE
Fiona GAUTIER - Février 2024
Reprise snack restaurant dans le Gard
Merci Marc pour ces deux formations HACCP et permis d'exploitation en visioconférence qui étaient vraiment géniales ! tu es un super formateur. A recommander
Thiru NAVUKKARASU - Février 2024
Chef à domicile
Un grand merci à Marc et à toute l'équipe de Contrast pour le sérieux, la pédagogie, tous les précieux conseils et pour l'accompagnement général avant pendant et après les formations, c'est vraiment top et on se sent en sécurité et serein pout attaquer noter activité !! Ne cherchez pas à comparer, choisissez Contrast, c'est la valeur sûre !!!
Cédric BONAMY - Janvier 2024
Chez Bonam
J’ai effectué ma formation HACCP avec Marc-Antoine et je recommande vivement.
C’est un très bon orateur mais pas que… toujours disponible que se soit avant ou après la formation.
Merci pour tes conseils, ta disponibilité, ton professionnalisme et ton empathie
Anaïs BIZIOU - Janvier 2024
Le Circus kids à Vauvert
Formation très utile et adaptée au futur poste, très enrichissante - Merci et à recommander
Sylvie LONG - Janvier 2024
Formation HACCP pour Just QUEEN
Formateur au Top pour cette formation HACCP - Recommander
Océane DAIME - Janvier 2024
Formation HACCP pour Just QUEEN
A l'écoute, professionnel et génial !!! Merci pour cette formation
Fatima DRISSIKA - Janvier 2024
Formation HACCP pour Just QUEEN
Formateur à l'écoute, sympa et très pédagogue ; Merci Marc pour cette formation !!!
Hamza EIBAZI - Janvier 2024
Formation HACCP pour Just QUEEN
Formation intéressante avec un formateur au Top - Rien à dire si ce n'est à recommander
Siham BOUDEHEDJ - Janvier 2024
Formation HACCP pour Just QUEEN
Formation très agréable, Merci énormément Marc - A bientôt !
Bastien CHALUREAU - Janvier 2024
Formation permis d'exploitation
Merci Marc pour cette formation très satisfaisante et enrichissante !!! A recommander
Julien DAUDET - Janvier 2024
Formation permis d'exploitation