ENGAGEMENT  
Droit pour nos Clients de
re-suivre gratuitement la formation
Tout savoir sur Alim' Confiance
UNIQUE EN FRANCE DEPUIS 2012 Votre espace adhérent pour disposer de :
  1. Vos supports de formation actualisés en permanence
  2. Votre PMS (Plan de maitrise sanitaire)
  3. Vos dossiers
  4. Votre revue mensuelle pour assurer :
  5. Vos veilles sanitaires, réglementaires et technologiques
  6. Vos gestions de retraits et rappels de lots alimentaires
 


 


Vous suivez ou avez récemment suivi une formation    en sécurité alimentaire et/ou nutrition santé.
Rejoignez l'Espace adhérent tout simplement en créant VOTRE COMPTE ICI
CE SERVICE EST UNIQUE EN FRANCE - Vous pourrez ainsi disposer en TOUTE GRATUITÉ :

De tous les supports de formation actualisés en permanence sur les réglementations et recommandations en vigueur
De votre plan de maitrise sanitaire (PMS)
De dossiers exclusifs relatifs à la sécurité alimentaire et nutrition santé
D'une revue mensuelle vous offrant une expertise concise et exhaustive en matière de veille sanitaire, règlementaire et technologique alimentaire, ainsi que d'une information pour les retraits et rappels de lots alimentaires et ce, pour être en totale conformité avec la règlementation en vigueur relative à la sécurité alimentaire
De partenariats offrant aux adhérents    des avantages particuliers supplémentaires



, votre spécialiste des formations obligatoires en restauration telles que l'hygiène alimentaire, l'HACCP,  le permis d'exploitation et le D.U de préventions des risques particulièrement à (et autour de) Nîmes et Alès (Gard), Montpellier et Béziers (Hérault), Narbonne et Carcassonne (Aude), Millau (Aveyron), Perpignan (Pyrénées Orientales) mais également en Avignon et Orange (Vaucluse), Aix en Provence et Arles (Bouches du Rhône)... conformément à la réglementation pour tous restaurants et professionnels de l'alimentaire.

, c'est également les formations sur la nutrition, le GEM-RCN, le PNNS, l'INCO, les allergies alimentaires, ainsi que la réalisation de PMS, analyses microbiologiques et vidéos pédagogiques ou promotionnelles.