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  • Vos veilles sanitaires, réglementaires et technologiques
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Certification agréé CNEFOP Formateur
Domaine : Sécurité alimentaire et nutrition santé
A100318

Institut de certification des professions de la formation
et de la prestation de service intellectuel

DATADOCK
Décret Qualité N° 2015-790 du 30 juin 2015
Statut référençable
Ce qui ouvre la possibilité d'être intégré aux catalogues de référence des financeurs de la formation professionnelle et de bénéficier ainsi de financements paritaires ou publics.
Déclaration d'activité de prestataire de formation 91 30 03394 30
DIRECCTE OCCITANIE

Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État

Enregistrement répertoire ADELI 309500833

Enregistrement des diplômes des professionnels de santé
A.R.S OCCITANIE
Agence Régionale de la Santé

Enregistrement DRAAF OCCITANIE 91 009851 2012 DRAAF
Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt
dépendant du ministère de l'agriculture,
de l'agroalimentaire et de la forêt
Enregistrement DRAAF MIDI PYRÉNÉES 73 0115 03 2013
Enregistrement DRAAF PACA 93 014151 2012
Enregistrement DRAAF RHÔNE ALPES 820134032013
Numéro d'agrément permis d'exploitation NOR:INTD1632613A
MINISTÈRE DE L'INTERIEUR
Place Beauvau
75800 PARIS cedex 08
Enregistrement en qualité d'intervenant
en prévention des risques professionnels
2014 04 08 30 51
DIRECCTE OCCITANIE

Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État

Identifiant SIREN 750 630 220 Système d'Identification du Répertoire des ENtreprises
Identifiant SIRET 750 630 220 000 36 Système d'Identification du Répertoire des ETablissements


, votre spécialiste des formations obligatoires en restauration telles que l'hygiène alimentaire, l'HACCP,  le permis d'exploitation et le D.U de préventions des risques particulièrement à (et autour de) Nîmes et Alès (Gard), Montpellier et Béziers (Hérault), Narbonne et Carcassonne (Aude), Millau (Aveyron), Perpignan (Pyrénées Orientales) mais également en Avignon et Orange (Vaucluse), Aix en Provence et Arles (Bouches du Rhône)... conformément à la réglementation pour tous restaurants et professionnels de l'alimentaire.

, c'est également les formations sur la nutrition, le GEM-RCN, le PNNS, l'INCO, les allergies alimentaires, ainsi que la réalisation de PMS, analyses microbiologiques et vidéos pédagogiques ou promotionnelles.