Certification QUALIOPI Catégorie : Actions de formations |
B00098 |
La marque de certification qualité
des prestataires d'actions de formation
|
Certification agréé CNEFOP Formateur Domaine : Sécurité alimentaire et nutrition santé |
A100318 |
Institut de certification des professions de la formation
et de la prestation de service intellectuel
|
DATADOCK
Décret Qualité N° 2015-790 du 30 juin 2015 |
Statut DATADOCKÉ |
Ce qui ouvre la possibilité d'être intégré aux catalogues de référence des financeurs de la formation professionnelle et de bénéficier ainsi de financements paritaires ou publics.
|
Déclaration d'activité de prestataire de formation |
91 30 03394 30 |
DIRECCTE OCCITANIE
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État
|
Enregistrement répertoire ADELI |
309500833 |
Enregistrement des diplômes des professionnels de santé
A.R.S OCCITANIE
Agence Régionale de la Santé
|
Enregistrement DRAAF OCCITANIE |
91 009851 2012 |
DRAAF
Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt
dépendant du ministère de l'agriculture,
de l'agroalimentaire et de la forêt
|
Enregistrement DRAAF MIDI PYRÉNÉES |
73 0115 03 2013
|
Enregistrement DRAAF PACA |
93 014151 2012 |
Enregistrement DRAAF RHÔNE ALPES |
820134032013
|
Numéro d'agrément permis d'exploitation |
NOR:INTD1928792A |
MINISTÈRE DE L'INTERIEUR
Place Beauvau
75800 PARIS cedex 08
|
Enregistrement en qualité d'intervenant
en prévention des risques professionnels
|
2019 08 06 30 047 |
DIRECCTE OCCITANIE
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État
|
Identifiant SIREN |
750 630 220 |
Système d'Identification du Répertoire des ENtreprises |
Identifiant SIRET |
750 630 220 000 36 |
Système d'Identification du Répertoire des ETablissements |
TVA intracommunautaire |
FR 73 750630220 |
 |
,
votre organisme de formation conseil certifié QUALIOPI en actions de formation, Datadocké conformément au Décret Qualité et Marc ANTOINE certifié agréé par l'ICPF ( CNEFOP ) en sécurité alimentaire et nutrition santé, reconnu pour son expertise et la qualité de ses formations en restauration telles que l'hygiène alimentaire, l'HACCP, le permis d'exploitation ( débits de boissons, vente d'alcools ), la conservation des aliments et le D.U de préventions des risques particulièrement à ( et autour de )
Nîmes,
Alès et
Uzès ( Gard ),
Montpellier,
Sète et
Béziers ( Hérault ),
Narbonne et
Carcassonne ( Aude ),
Perpignan ( Pyrénées Orientales ) mais également en
Avignon et
Orange ( Vaucluse ),
Aix en Provence et
Arles ( Bouches du Rhône ),
Valence et
Montélimar ( Drôme ),
Lyon ( Rhône ),
Bourg en Bresse ( Ain ) ... et dans toute la France grâce à
nos formations en distanciel.
, c'est également des formations et des mises en place SUR MESURE dans vos structures de PMS ( Plans de Maitrise Sanitaire ), d'agrément sanitaire européen, de certification ISO ( 9001 :2015*, 22000*, 14001 :2015* ), de RSE ( Responsabilité Sociétale d'Entreprise ) avec notamment des politiques anti-gaspillages alimentaires et mise en place de SMQ ( Système Management de la Qualité ) ainsi que de certification Bio. C'est aussi d'autres formations dans le domaine du social, de l'environnemental, de la communication ... que vous pouvez
découvrir dans notre catalogue
Enfin,
vous valide les plans de vos cuisines professionnelles et laboratoires de production ( que vous soyez en restauration collective ou commerciale ) au regard des réglementations en vigueur et vous accompagne dans la maitrise de votre sécurité alimentaire par des
audits et analyses microbiologiques réguliers, tout en restant à votre service 7j/7.
Côté tarif, nous vous laissons la liberté de comparer même avec « les moins chers » puis de revenir, en toute humilité, vers
en ayant pris soin de vérifier si l'identité, les compétences et expériences de votre formateur(rice) sont clairement précisé(e)s, si vous avez accès à des témoignages authentiques et signés révélant un taux de recommandation à 100%, si vous pouvez re-suivre la formation gratuitement pendant 3 ans et être accompagné 7j/7 ...
Marc ANTOINE