ENGAGEMENT  
Droit pour nos Clients de
re-suivre gratuitement la formation
Tout savoir sur Alim' Confiance
UNIQUE EN FRANCE DEPUIS 2012 Votre espace client pour disposer de :
  • Vos supports de formation actualisés en permanence
  • Votre PMS (Plan de maitrise sanitaire)
  • Vos dossiers
  • Votre revue mensuelle pour assurer :
  • Vos veilles sanitaires, réglementaires et technologiques
  • Vos gestions de retraits et rappels de lots alimentaires
Certification agréé CNEFOP Formateur
Domaine : Sécurité alimentaire et nutrition santé
A100318

Institut de certification des professions de la formation
et de la prestation de service intellectuel

DATADOCK
Décret Qualité N° 2015-790 du 30 juin 2015
Statut DATADOCKÉ
Ce qui ouvre la possibilité d'être intégré aux catalogues de référence des financeurs de la formation professionnelle et de bénéficier ainsi de financements paritaires ou publics.
Déclaration d'activité de prestataire de formation 91 30 03394 30
DIRECCTE OCCITANIE

Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État

Enregistrement répertoire ADELI 309500833

Enregistrement des diplômes des professionnels de santé
A.R.S OCCITANIE
Agence Régionale de la Santé

Enregistrement DRAAF OCCITANIE 91 009851 2012 DRAAF
Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt
dépendant du ministère de l'agriculture,
de l'agroalimentaire et de la forêt
Enregistrement DRAAF MIDI PYRÉNÉES 73 0115 03 2013
Enregistrement DRAAF PACA 93 014151 2012
Enregistrement DRAAF RHÔNE ALPES 820134032013
Numéro d'agrément permis d'exploitation NOR:INTD1632613A
MINISTÈRE DE L'INTERIEUR
Place Beauvau
75800 PARIS cedex 08
Enregistrement en qualité d'intervenant
en prévention des risques professionnels
2014 04 08 30 51
DIRECCTE OCCITANIE

Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État

Identifiant SIREN 750 630 220 Système d'Identification du Répertoire des ENtreprises
Identifiant SIRET 750 630 220 000 36 Système d'Identification du Répertoire des ETablissements


, votre organisme de formation conseil certifié agréé et Datadocké conformément au Décret Qualité, reconnu en Occitanie pour la qualité de ses formations obligatoires en restauration telles que l'hygiène alimentaire, l'HACCP, le permis d'exploitation (débits de boissons, vente d'alcools) et le D.U de préventions des risques particulièrement à ( et autour de ) Nîmes, Alès et Uzès ( Gard ), Montpellier, Sète et Béziers ( Hérault ), Narbonne et Carcassonne ( Aude ), Millau ( Aveyron ), Perpignan ( Pyrénées Orientales ) mais également en Avignon et Orange ( Vaucluse ), Aix en Provence et Arles ( Bouches du Rhône ), Valence et Montélimar ( Drôme ), Lyon ( Rhône ), Bourg en Bresse ( Ain ) ... conformément à la réglementation en vigueur pour tous les professionnels de l'alimentaire ( producteurs, distributeurs, restauration collective et commerciale )

, c'est également des formations et des mises en place SUR MESURE dans vos structures de PMS ( Plans de Maitrise Sanitaire ), d'agrément sanitaire européen, de certification ISO ( 9001 :2015*, 22000*, 14001 :2015* ), de RSE ( Responsabilité Sociétale d'Entreprise ) avec notamment des politiques anti-gaspillages alimentaires et mise en place de SMQ ( Système Management de la Qualité ) ainsi que de certification Bio. C'est aussi d'autres formations dans le domaine du social, de l'environnemental, de la communication ... que vous pouvez découvrir dans notre catalogue

Enfin, vous valide les plans de vos cuisines professionnelles et laboratoires de production ( que vous soyez en restauration collective ou commerciale ) au regard des réglementations en vigueur et vous accompagne dans la maitrise de votre sécurité alimentaire par des audits et analyses microbiologiques réguliers, tout en restant à votre service 7j/7.

Côté tarif, nous vous laissons la liberté de comparer même avec « les moins chers » puis de revenir, en toute humilité, vers en ayant pris soin de vérifier si l'identité, les compétences et expériences de votre formateur(rice) sont clairement précisé(e)s, si vous avez accès à des témoignages authentiques et signés révélant un taux de recommandation à 100%, si vous pouvez re-suivre la formation gratuitement pendant 3 ans et être accompagné 7j/7 ...

Marc ANTOINE

* www.iso.org/fr/standard/62085.html
** www.iso.org/fr/iso-22000-food-safety-management.html
*** www.iso.org/fr/iso-14001-environmental-management.html