Vous êtes
En projet
En activité
Néophyte
Expérimenté
Restaurateur
ou une structure
avec restauration
Producteur
Distributeur
en agro-alimentaire
Autres
Professionnels
Associations
Dans tous les cas, l’équipe saura vous aider et vous accompagner dans votre réussite professionnelle et personnelle.
Vous souhaitez de la compétence et de l’efficacité au meilleur prix ?

Nos départements de formations, conseils, d’audits et analyses en sécurité alimentaire, nutrition santé et management sont la réponse à vos attentes et besoins.
Certificat Qualiopi ICPF
Ne sélectionnez pas des organismes de formation qui n'identifient pas leur intervenant dont vous ignorez de fait les compétences et expériences
et qui ne peuvent vous assurer avec lui, un suivi dans le temps. est le seul en France à proposer un espace client entièrement gratuit et illimité. Découvrez notre présentation, nos valeurs et témoignages et vous n’aurez plus aucun doute. En plus, vous garantit le meilleur rapport qualité / prix du marché. Demande de tarifs
Toutes les formations peuvent être prises en charge financièrement au titre de la formation professionnelle.
Pour tout savoir sur le droit à la formation, y compris le Compte Personnel de Formation ( CPF )

Formations
liées à l'environnement



Toutes les formations peuvent être prises en charge financièrement au titre de la formation professionnelle.


, votre organisme de formation conseil certifié QUALIOPI en actions de formation, Datadocké conformément au Décret Qualité et Marc ANTOINE certifié agréé par l'ICPF ( CNEFOP ) en sécurité alimentaire et nutrition santé, reconnu pour son expertise et la qualité de ses formations en restauration telles que l'hygiène alimentaire, l'HACCP, le permis d'exploitation ( débits de boissons, vente d'alcools ), la conservation des aliments et le D.U de préventions des risques particulièrement à ( et autour de ) Nîmes, Alès et Uzès ( Gard ), Montpellier, Sète et Béziers ( Hérault ), Narbonne et Carcassonne ( Aude ), Perpignan ( Pyrénées Orientales ) mais également en Avignon et Orange ( Vaucluse ), Aix en Provence et Arles ( Bouches du Rhône ), Valence et Montélimar ( Drôme ), Lyon ( Rhône ), Bourg en Bresse ( Ain ) ... et dans toute la France grâce à nos formations en distanciel.

, c'est également des formations et des mises en place SUR MESURE dans vos structures de PMS ( Plans de Maitrise Sanitaire ), d'agrément sanitaire européen, de certification ISO ( 9001 :2015*, 22000*, 14001 :2015* ), de RSE ( Responsabilité Sociétale d'Entreprise ) avec notamment des politiques anti-gaspillages alimentaires et mise en place de SMQ ( Système Management de la Qualité ) ainsi que de certification Bio. C'est aussi d'autres formations dans le domaine du social, de l'environnemental, de la communication ... que vous pouvez découvrir dans notre catalogue

Enfin, vous valide les plans de vos cuisines professionnelles et laboratoires de production ( que vous soyez en restauration collective ou commerciale ) au regard des réglementations en vigueur et vous accompagne dans la maitrise de votre sécurité alimentaire par des audits et analyses microbiologiques réguliers, tout en restant à votre service 7j/7.

Côté tarif, nous vous laissons la liberté de comparer même avec « les moins chers » puis de revenir, en toute humilité, vers en ayant pris soin de vérifier si l'identité, les compétences et expériences de votre formateur(rice) sont clairement précisé(e)s, si vous avez accès à des témoignages authentiques et signés révélant un taux de recommandation à 100%, si vous pouvez re-suivre la formation gratuitement pendant 3 ans et être accompagné 7j/7 ...

Marc ANTOINE