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CONTRAST - Formation conseil en Sécurité alimentaire et Nutrition santé
Hygiène alimentaire
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Décret n° 2011-731 du 24 juin 2011
[ Pdf ]
Note de service DGAL/SDSSA/N2012-8022 du 30 janvier 2012
[ Pdf ]
Brochure Paquet Hygiène au format PDF
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La règlementation
Plan de Maîtrise Sanitaire
Formation Covid
[ Pdf ]
Le livre blanc de la Commission sur la sécurité alimentaire
[ Pdf ]
Synoptique sur l'architecture des textes communautaires
Audits & analyses
Permis d'exploitation
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L'avenant 17 du 10 janvier 2013
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A.M du 212 juillet 2013
D.U Prévention des risques
[ Ext ]
Loi du 31 décembre 1991 n° 91-1414
[ Ext ]
Décret 2001-1016 du 5 novembre 2001
Nutrition Santé
[ Ext ]
Ordonnance n°2009-1585 du 17 décembre 2009 - art. 22
[ Ext ]
Article L. 4371-3
[ Ext ]
Article L. 4371-4
[ Ext ]
Article L. 4371-7
GEM-RCN
[ Pdf ]
Recommandation Nutrition, dernière mise à jour du 10 octobre 2011
[ Ext ]
Décret n°2012-145 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre des services de restauration
des établissements d'accueil des enfants de moins de six ans
[ Ext ]
Décret n°2012-144 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre des services de restauration
des établissements sociaux et médico-sociaux
[ Ext ]
Décret n°2012-143 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre des services de restauration des établissements de santé
[ Ext ]
Décret n°2012-142 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre des services de restauration des établissements pénitentiaires
[ Ext ]
Décret n°2012-141 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration universitaire
[ Ext ]
Le livret à propos du GEM-RCN
Allergies alimentaires
Information du consommateur
Le droit à la formation
[ Ext ]
Pour tout savoir sur le D.I.F
[ Ext ]
FAFIH - OPCA de l'hôtellerie, restauration et activités connexes ( café, restauration collective, cafétéria ... )
[ Ext ]
AGEFOS - OPCA de la restauration rapide
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AGEFAFORIA - OPCA du secteur de l'Industrie agro-alimentaire ( I.A.A )
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FORMAHP - OPCA du secteur sanitaire privé
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OPCALIM - OPCA des industries alimentaires, de la coopération agricole et de l'alimentation en détail
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FAFSEA - OPCA pour l'industrie et commerces des boissons
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TÉMOIGNAGES
Témoignages des participants aux formations CONTRAST
AVIS
Avis des participants aux formations CONTRAST
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Formation en hygiène et sécurité alimentaire
Formation pour la restauration commerciale
Formation pour la restauration collective
Formation HACCP
Formation perfectionnement HACCP
Formation Plan de Maîtrise Sanitaire PMS
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Formations nutrition santé
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