Plan du site



ACCUEIL
  1. CONTRAST - Formation conseil en Sécurité alimentaire et Nutrition santé
  2. Hygiène alimentaire
  3. [ Pdf ]  Décret n° 2011-731 du 24 juin 2011
  4. [ Pdf ]  Note de service DGAL/SDSSA/N2012-8022 du 30 janvier 2012
  5. [ Pdf ]  Brochure Paquet Hygiène au format PDF
  6. [ Ext ]  La règlementation
  7. Plan de Maîtrise Sanitaire
  8. Formation Covid
  9. [ Pdf ]  Le livre blanc de la Commission sur la sécurité alimentaire
  10. [ Pdf ]  Synoptique sur l'architecture des textes communautaires
  11. Audits & analyses
  12. Permis d'exploitation
  13. Permis de former
  14. [ Ext ]  L'avenant 17 du 10 janvier 2013
  15. [ Ext ]  A.M du 212 juillet 2013
  16. D.U Prévention des risques
  17. [ Ext ]  Loi du 31 décembre 1991 n° 91-1414
  18. [ Ext ]  Décret 2001-1016 du 5 novembre 2001
  19. Nutrition Santé
  20. [ Ext ]  Ordonnance n°2009-1585 du 17 décembre 2009 - art. 22
  21. [ Ext ]  Article L. 4371-3
  22. [ Ext ]  Article L. 4371-4
  23. [ Ext ]  Article L. 4371-7
  24. GEM-RCN
  25. [ Pdf ]  Recommandation Nutrition, dernière mise à jour du 10 octobre 2011
  26. [ Ext ]  Décret n°2012-145 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre des services de restauration
    des établissements d'accueil des enfants de moins de six ans
  27. [ Ext ]  Décret n°2012-144 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre des services de restauration
    des établissements sociaux et médico-sociaux
  28. [ Ext ]  Décret n°2012-143 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre des services de restauration des établissements de santé
  29. [ Ext ]  Décret n°2012-142 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre des services de restauration des établissements pénitentiaires
  30. [ Ext ]  Décret n°2012-141 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration universitaire
  31. [ Ext ]  Le livret à propos du GEM-RCN
  32. Allergies alimentaires
  33. Information du consommateur
  34. Le droit à la formation
  35. [ Ext ]  Pour tout savoir sur le D.I.F
  36. [ Ext ]  FAFIH - OPCA de l'hôtellerie, restauration et activités connexes ( café, restauration collective, cafétéria ... )
  37. [ Ext ]  AGEFOS - OPCA de la restauration rapide
  38. [ Ext ]  AGEFAFORIA - OPCA du secteur de l'Industrie agro-alimentaire ( I.A.A )
  39. [ Ext ]  FORMAHP - OPCA du secteur sanitaire privé
  40. [ Ext ]  OPCALIM - OPCA des industries alimentaires, de la coopération agricole et de l'alimentation en détail
  41. [ Ext ]  FAFSEA - OPCA pour l'industrie et commerces des boissons
  42. Vidéos
  43. Tarifs et dates
  44. Cuisines et laboratoires
  45. Alim Confiance
  46. Compte formations
  47. Formations à distance
PRÉSENTATION
  1. Marc ANTOINE, Diététicien Nutritionniste avec plus de 24 ans d'expérience professionnelle
  2. [ Ext ]  Institut Européen de Diététique et Micronutrition
VALEURS
  1. Professionnel de la formation adhérent à la Chambre Syndicale des Formateurs Consultants Languedoc Roussillon CSFCLR
TÉMOIGNAGES
  1. Témoignages des participants aux formations CONTRAST
AVIS
  1. Avis des participants aux formations CONTRAST
PRESTATIONS
  1. Formations en restauration collective et en hygiène alimentaire en restauration commerciale à Nîmes
  2. Formation en hygiène et sécurité alimentaire
  3. Formation pour la restauration commerciale
  4. Formation pour la restauration collective
  5. Formation HACCP
  6. Formation perfectionnement HACCP
  7. Formation Plan de Maîtrise Sanitaire PMS
  8. Formation conservation des aliments
  9. Formation écaillage
  10. Formations nutrition santé
  11. Formation GEM-RCN
  12. Formation nutrition de la personne agée
  13. Formation PNNS
  14. Règlement CE1169/2011 dit INCO
  15. Déclaration d'allergènes
  16. Formation allergies alimentaires
  17. Formation le BIO en crèches et scolaire
  18. Formations obligatoires
  19. Formation permis d’exploitation
  20. Formation DU ( Document Unique )
  21. Formations liées à l'environnement
  22. Formation l'anti gaspillage alimentaire
  23. Formation développement durable
  24. Conseils en sécurité alimentaire
  25. Formation développement durable
  26. Conseils en sécurité alimentaire
  27. Audit hygiène
  28. Mise en place SUR MESURE et suivi PERSONNALISÉ de PMS ( Plan de Maitrise Sanitaire )
  29. Production d'Agrément sanitaire européen et de dérogation/dispense d'agrément
  30. Analyses microbiologiques de surfaces et alimentaires
  31. Potabilité de l'eau
  32. Recherche de pesticides, métaux lourds
  33. Étude de vieillissement
  34. Détermination de DLC
  35. Détermination des valeurs nutritionnelles
  36. Mise en place de certification ISO ( 9001:2015, 22000, 14001:2015 )
  37. Mise en place de SMQ ( Système Management de la Qualité )
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  10. Allergies et Infos du Consommateur
  11. Dossiers
  12. GBPH Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
  13. Tendances alimentaires 2025
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