J'ai oublié mon mot de passe
 


 


Vous suivez ou avez récemment suivi une formation    en sécurité alimentaire et/ou nutrition santé.
Rejoignez l'Espace Client tout simplement en créant VOTRE COMPTE ICI
CE SERVICE EST UNIQUE EN FRANCE - Vous pourrez ainsi disposer en TOUTE GRATUITÉ :

  • De tous les supports de formation actualisés en permanence sur les réglementations et recommandations en vigueur
  • De votre plan de maitrise sanitaire ( PMS )
  • De dossiers exclusifs relatifs à la sécurité alimentaire et nutrition santé
  • D'une revue mensuelle vous offrant une expertise concise et exhaustive en matière de veille sanitaire, règlementaire et technologique alimentaire, ainsi que d'une information pour les retraits et rappels de lots alimentaires et ce, pour être en totale conformité avec la règlementation en vigueur relative à la sécurité alimentaire
  • De partenariats offrant aux clients    des avantages particuliers supplémentaires




, votre organisme de formation conseil certifié QUALIOPI en actions de formation, Datadocké conformément au Décret Qualité et Marc ANTOINE certifié agréé par l'ICPF ( CNEFOP ) en sécurité alimentaire et nutrition santé, reconnu pour son expertise et la qualité de ses formations en restauration telles que l'hygiène alimentaire, l'HACCP, le permis d'exploitation ( débits de boissons, vente d'alcools ), la conservation des aliments et le D.U de préventions des risques particulièrement à ( et autour de ) Nîmes, Alès et Uzès ( Gard ), Montpellier, Sète et Béziers ( Hérault ), Narbonne et Carcassonne ( Aude ), Perpignan ( Pyrénées Orientales ) mais également en Avignon et Orange ( Vaucluse ), Aix en Provence et Arles ( Bouches du Rhône ), Valence et Montélimar ( Drôme ), Lyon ( Rhône ), Bourg en Bresse ( Ain ) ... et dans toute la France grâce à nos formations en distanciel.

, c'est également des formations et des mises en place SUR MESURE dans vos structures de PMS ( Plans de Maitrise Sanitaire ), d'agrément sanitaire européen, de certification ISO ( 9001 :2015*, 22000*, 14001 :2015* ), de RSE ( Responsabilité Sociétale d'Entreprise ) avec notamment des politiques anti-gaspillages alimentaires et mise en place de SMQ ( Système Management de la Qualité ) ainsi que de certification Bio. C'est aussi d'autres formations dans le domaine du social, de l'environnemental, de la communication ... que vous pouvez découvrir dans notre catalogue

Enfin, vous valide les plans de vos cuisines professionnelles et laboratoires de production ( que vous soyez en restauration collective ou commerciale ) au regard des réglementations en vigueur et vous accompagne dans la maitrise de votre sécurité alimentaire par des audits et analyses microbiologiques réguliers, tout en restant à votre service 7j/7.

Côté tarif, nous vous laissons la liberté de comparer même avec « les moins chers » puis de revenir, en toute humilité, vers en ayant pris soin de vérifier si l'identité, les compétences et expériences de votre formateur(rice) sont clairement précisé(e)s, si vous avez accès à des témoignages authentiques et signés révélant un taux de recommandation à 100%, si vous pouvez re-suivre la formation gratuitement pendant 3 ans et être accompagné 7j/7 ...

Marc ANTOINE