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Droit pour nos Clients de
re-suivre gratuitement la formation
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UNIQUE EN FRANCE DEPUIS 2012 Votre espace client pour disposer de :
  • Vos supports de formation actualisés en permanence
  • Votre PMS (Plan de maitrise sanitaire)
  • Vos dossiers
  • Votre revue mensuelle pour assurer :
  • Vos veilles sanitaires, réglementaires et technologiques
  • Vos gestions de retraits et rappels de lots alimentaires

Tarifs et dates des formations CONTRAST



Quels doivent-être vos critères de sélection avant de choisir un organisme de formation ?

  1. Car la moindre des choses, serait de connaître l'identité du formateur et de pouvoir le visualiser ...
  2. Chez , 100% de nos formations ne sont animées et encadrées que par Marc ANTOINE, dont le profil est clairement présenté.

  1. Sans discours mercantile vantant les mérites de formateurs inconnus ayant une triple expertise en ingénierie, animation et andragogie.
  2. Chez , le profil de Marc ANTOINE est clairement présenté sur la page Présentation.
  3. À noter que nos formations permis d'exploitation et Document Unique sont animées par des avocats.

  1. est la seule entreprise en France à être certifiée agréée en sécurité alimentaire et nutrition santé par l'Institut de Certification des Professionnels de la Formation & de la Prestation de Service Intellectuel ( ICPF & PSI )

  1. Et non pas à des messages signés que par un prénom et certifiés par un tiers ...
  2. est le seul en France à afficher plus de huit cents témoignages authentiques ( avec nom, prénom et fonction en accord avec le RGPD ) et 100% de recommandation.

  1. Bien difficile lorsque l'identité même du formateur reste anonyme et/ou que les formations sont réalisées partout en France dans des locaux loués de manière ponctuelle ...
  2. Chez , nous avons fait le choix de rester principalement régional pour être en permanence joignable, réactif et disponible, 7j/7 de 8h à 19h dans nos propres bureaux.

  1. Chez nous offrons le droit pour tous nos clients de pouvoir re-suivre nos formations GRATUITEMENT pendant 3 ans.

  1. ... à la dernière version de vos supports de formation ainsi qu'à une revue mensuelle, incluant les veilles réglementaires, sanitaires et technologiques liées aux métiers de l'alimentaire sans oublier les retraits/rappels de lots et les Toxi infections alimentaires collectives ( TIAC ) ?
  2. Seul vous propose ce service gratuit, UNIQUE ET EXCLUSIF en France depuis 2012.

Par ailleurs, sachez qu'en 2017, comme les années précédentes, aucune de nos formations programmées n'ont été annulées ou reportées.


Prenez le temps de visiter notre site, de contacter nos clients et de comparer les tarifs ... Nous sommes fiers de vous proposer le plus juste prix avec les meilleures garanties de prestations associées.

En vous remerciant et au plaisir de vous accompagner à tout moment dans votre activité.
Sincèrement.
Marc ANTOINE

HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP)
CHAMBRES D'HOTES (7h en inter)

149 € 
PERMIS D’EXPLOITATION
CHAMBRES D'HOTES (7h en inter)

149 €
PACK CHAMBRES D'HOTES en inter
HACCP & PERMIS D’EXPLOITATION

290 €
HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP)
RESTAURATION (14H en inter)

190 €
PERMIS D’EXPLOITATION
VENTE D'ALCOOLS (21h en inter)

290 €
PACK FORMATIONS (34h en inter)
HACCP & PERMIS EXPLOITATION

480 €
LE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE 
EN RESTAURATION

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Document Unique (D.U.)
(7h en inter)

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Pour toute autre
demande de formation
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ALLERGIES ALIMENTAIRES
ET GESTION DES P.A.I.

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GEM-RCN
ET PLANS ALIMENTAIRES

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NUTRITION ET DENUTRITION
DE LA PERSONNE AGEE

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Formation INCO
information du consommateur

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"LE BIO A LA CARTE"
EN RESTAURATION

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LE DEVELOPPEMENT DURABLE
EN RESTAURATION

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SUIVI DE VOTRE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE
PAR DES AUDITS D’HYGIENE ET ANALYSES MICROBIOLOGIQUES

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MICROBIOLOGIE-PLAN DE CONTROLE
APPLIQUEE A LA RESTAURATION

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VOTRE FILM RELAYE SUR INTERNET
POUR GARANTIR VOTRE CREDIBILITE ET NOTORIETE

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TOUTES CES FORMATIONS SONT DISPENSÉES
CHAQUE MOIS DANS VOS VILLES


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Les conditions générales de ventes sont transmises automatiquement avec tout devis.
Elles sont également transmises sur demande.

, votre organisme de formation conseil certifié agréé et Datadocké conformément au Décret Qualité, reconnu en Occitanie pour la qualité de ses formations obligatoires en restauration telles que l'hygiène alimentaire, l'HACCP, le permis d'exploitation (débits de boissons, vente d'alcools) et le D.U de préventions des risques particulièrement à ( et autour de ) Nîmes, Alès et Uzès ( Gard ), Montpellier, Sète et Béziers ( Hérault ), Narbonne et Carcassonne ( Aude ), Millau ( Aveyron ), Perpignan ( Pyrénées Orientales ) mais également en Avignon et Orange ( Vaucluse ), Aix en Provence et Arles ( Bouches du Rhône ), Valence et Montélimar ( Drôme ), Lyon ( Rhône ), Bourg en Bresse ( Ain ) ... conformément à la réglementation en vigueur pour tous les professionnels de l'alimentaire ( producteurs, distributeurs, restauration collective et commerciale )

, c'est également des formations et des mises en place SUR MESURE dans vos structures de PMS ( Plans de Maitrise Sanitaire ), d'agrément sanitaire européen, de certification ISO ( 9001 :2015*, 22000*, 14001 :2015* ), de RSE ( Responsabilité Sociétale d'Entreprise ) avec notamment des politiques anti-gaspillages alimentaires et mise en place de SMQ ( Système Management de la Qualité ) ainsi que de certification Bio. C'est aussi d'autres formations dans le domaine du social, de l'environnemental, de la communication ... que vous pouvez découvrir dans notre catalogue

Enfin, vous valide les plans de vos cuisines professionnelles et laboratoires de production ( que vous soyez en restauration collective ou commerciale ) au regard des réglementations en vigueur et vous accompagne dans la maitrise de votre sécurité alimentaire par des audits et analyses microbiologiques réguliers, tout en restant à votre service 7j/7.

Côté tarif, nous vous laissons la liberté de comparer même avec « les moins chers » puis de revenir, en toute humilité, vers en ayant pris soin de vérifier si l'identité, les compétences et expériences de votre formateur(rice) sont clairement précisé(e)s, si vous avez accès à des témoignages authentiques et signés révélant un taux de recommandation à 100%, si vous pouvez re-suivre la formation gratuitement pendant 3 ans et être accompagné 7j/7 ...

Marc ANTOINE

* www.iso.org/fr/standard/62085.html
** www.iso.org/fr/iso-22000-food-safety-management.html
*** www.iso.org/fr/iso-14001-environmental-management.html