Très satisfaite en tous points des formations HACCP et permis d'exploitation pour la création de mon commerce. A recommander et merci CONTRAST
Déborah MURONI - Décembre 2019
En création duTea dog à Montpellier
Excellentes formations HACCP et permis d'exploitation au Top, merci et à recommander.
Sandrine GAUSSEN - Décembre 2019
Pack formations HACCP et permis d'exploitaiton
Merci pour cette formation HACCP. J'ai apprécié pouvoir poser des questions inspaniduelles en formation de groupe, ce qui a permis des échanges très intéressants. A recommander
Norgis TAHIRI - Décembre 2019
Gérante d'une restauration rapide
Accueil parfait et contenu de la formation adapté +++ J'ai un soutien pour le futur dans ma démarche de maitrise des risques HACCP sur mon activité. formation adaptée à mon projet professionnel qui a répondu pleinement à mes attentes. A recommander. Merci Marc
Julia ROSSI - Décembre 2019
Organisatrice d'évènements
Très bonne formation en HACCP qui a répondu à ma demande avec une mise à niveau réussi. Très bon formateur et très sympathique. Merci Marc - Formation à recommander
Bruno CIAVATTA - Décembre 2019
Chef de cuisine
Formation en hygiène et sécurité alimentaire intéressante, accessible avec un rappel du cadre légal et des échanges très riches. Merci et à recommander.
Françoise PIMPRENELLE - Décembre 2019
Foyer Hubert Pascal - Chef de service
Très bonne formation en HACCP avec une bonne ambiance et de beaux échanges. A refaire et à recommander !
Frédérique et Olivier INFANTE - Décembre 2019
Foyer Hubert Pascal - Monitrice et moniteur d'atelier
Très constructuf pour moi cette formation en hygiène et sécurité alimentaire, très satisfaisante en tous points par ailleurs. Merci et à recommander.
isabelle OUCHAN - Décembre 2019
Foyer Hubert Pascal - Responsable logistique
Comme en 2014, merci Marc pour cette formation :)
Michel MIRAILLES - Décembre 2019
Foyer Hubert Pascal - Moniteur d'atelier
Comme en 2014, merci Marc pour cette formation :)
Michel MIRAILLES - Décembre 2019
Foyer Hubert Pascal - Moniteur d'atelier
Comme en 2014, merci Marc pour cette formation :)
Michel MIRAILLES - Décembre 2019
Foyer Hubert Pascal - Moniteur d'atelier
Comme en 2014, merci Marc pour cette formation :)
Michel MIRAILLES - Décembre 2019
Foyer Hubert Pascal - Moniteur d'atelier
Comme en 2014, merci Marc pour cette formation :)
Michel MIRAILLES - Décembre 2019
Foyer Hubert Pascal - Moniteur d'atelier
Formation en hygiène et sécurité alimentaire très intéressante qui m'a permis de réactualiser mes connaissances en HACCP. Merci et à recommander.
Monique VAN LOO - Décembre 2019
Foyer Hubert Pascal - Monitrice d'atelier
Formation en hygiène et sécurité alimentaire très intéressante et primordiale pour mon poste. Merci beaucoup et à recommander. A faire même sur plusieurs journées :)
Fatiha YOUSFI - Décembre 2019
Foyer Hubert Pascal - Maitresse de maison
Formation en hygiène et sécurité alimentaire très satisfaisante et tout à fait accessible avec des illustrations par l'intervenant permettant d'illustrer clairement les propos. Merci et à recommander.
Elsa THIBAUT - Décembre 2019
Coordinatrice Foyer Hubert Pascal aux Ateliers de Nîmes
Très professionnel, bravo et merci pour ce renouvellement de permis d'exploitation. A recommander CONTRAST
Philippe MOREL - Novembre 2019
Le pont des Mazes - Vallon Pont d'Arc
FORMIDABLES ces deux formations CONTRAST en HACCP et permis d'exploitation !! A recommander. MERCI à tous
Claude TABERNIER - Novembre 2019
Restaurateur Fontaines du Vaucluse
Merci à toute l'équipe CONTRAST pour ce pack de formations en hygiène alimentaire et permis d'exploitation que OUI je recommande !!
Patricia LAMY - Novembre 2019
Porteuse d'un projet aux environs de Nîmes
Supers formations en hygiène alimentaire et en permis d'exploitation pour la vente d'alcools avec des formateurs au Top. Merci à vous deux et au plaisir. A recommander
Sylvie CAUDOUX - Novembre 2019
Porteuse de projet en alimentaire
Merci pour ce pack HACCP et permis d'exploitation avec deux formateurs très pédagogues qui arrivent à "vulgariser" l'univers des règlementations en les rendant simples. A recommander !!
Basil BRUNET - Novembre 2019
Professionnel de la restauration
Très satisfait de cette formation en HACCP qui m'a permis de parfaire mes connaissances. Formateur exceptionnel que je recommande. Merci Marc
David LE PIGOCHER - Novembre 2019
Chef de cuisine au SEVEN HILLS de Nîmes
Très bien cette formation en hygiène alimentaire car enrichissante et que je recommande. Beaucoup de doutes et de questions au début de la formation ; tout est devenu clair en fin de formation. Merci
Youmna RASSOULOU - Novembre 2019
Formation en hygiène et sécurité alimentaire / HACCP de 14h
Formation en hygiène alimentaire très intéressante et conviviale que je recommande. Merci pour votre accueil et la qualité de votre enseignement.
Véronique JAMES - Novembre 2019
Formation en hygiène et sécurité alimentaire / HACCP de 14h
Très satisfait de cette formation HACCP en tant que cuisinier qui me permet de parfaire mes connaissances. Très pédagogue et disponible, merci Marc. A recommander
Erick RAKOTOMOVO - Novembre 2019
Formation en hygiène et sécurité alimentaire / HACCP de 14h
Formation en hygiène et sécurité alimentaire très claire avec de bons échanges et des solutions apportées nous permettant d'affirmer nos connaissances et de nous améliorer encore plus. Merci pour cette nouvelle formation très Pro et à recommander.
Malika, Sophie et Nicolas - Novembre 2019
Service Animation - Mairie de Combaillaux (34)
Formation en hygiène et sécurité alimentaire très complète avec beaucoup de compétence et de sympathie ce qui rend la formation très satisfaisante. Merci et à recommander
Christophe CHABAUD - Novembre 2019
Formation HSA pour titre professionnel de cuisinier
Formation en hygiène et sécurité alimentaire très satisfaisante !! Merci de nous permettre en plus de pouvoir vous contacter après ouverture de nos locaux, c'est parfait !! A recommander
Sofia MONDON - Novembre 2019
Formation HSA pour titre professionnel de cuisinier
Formation HACCP très intéressante et satisfaisante notamment pour la maitrise du sujet et la qualité de l'enseignement. Merci et à recommander.
Laura-Audrey LOMBARDO - Novembre 2019
Formation HSA pour titre professionnel de cuisinier
Formation en hygiène alimentaire très intéressante, interactive avec beaucoup d'échanges et de partages. Très pédagogue, merci et à recommander.
Isabelle MOTARD - Novembre 2019
Formation HSA pour titre professionnel de cuisinier
Très bonne formation avec une très bonne pédagogie. A recommander
Cyril BELLON - Novembre 2019
Formation HSA pour titre professionnel de cuisinier
Très bonne formation HACCP ou tout m'est très satisfaisant de l'accueil à l'atteinte des objectifs. Merci beaucoup et à recommander.
Abdelkader TRAI - Novembre 2019
Formation HSA pour titre professionnel de cuisinier
Très bonne formation HACCP / Hygiène et sécurité alimentaire , très enrichissante !! Merci beaucoup et à recommander.
Vaïté NINGTAIN - Novembre 2019
Formation HSA pour titre professionnel de cuisinier
Indispensable formation en hygiène et sécurité alimentaire pour respecter le Client en mettant tout en place pour assurer une hygiène maximale et limiter ainsi tous risques. A recommander.
Anne SABOYA - Novembre 2019
Formation HSA pour titre professionnel de cuisinier
Formation HACCP pétillante avec beaucoup de pédagogie, parfaite pour faire assimiler toutes les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Merci et à recommander
Jean MOREAU - Novembre 2019
Formation HSA pour titre professionnel de cuisinier
Formation permis d'exploitation adaptée, dynamique et très satisfaisante. Je recommande le Groupe CONTRAST. Merci
Grégory KECK - Octobre 2019
Gérant du Gamer place
Formation en HACCP et PMS très satisfaisante qui a répondu à nos attentes et que je recommande. A voir pour d'autres formations par la suite.
Yoann RUGGIERI - Octobre 2019
Chef de cuisine centrale de Castries (34)
Stage en hygiène et sécurité alimentaire pour la restauration commerciale très satisfaisant et intéressant. Merci et à recommander.
Céline ROGIER - Octobre 2019
Gérante "Le temps d'une pause" (Carpentras)
Formation en hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale adaptée et très intéressante. Merci Marc. A recommander.
Héloïse GOUTTEBROZE - Octobre 2019
porteuse d'un projet
Stage trop court pour cette formation en hygiène alimentaire très satisfaisante en tous points. Merci Marc. A recommander.
Corinne CONRAD - Octobre 2019
Au rendez-vous d'Alsace
Rien à redire sur cette formation en hygiène alimentaire, c'est clair net et précis !! Merci Marc et à recommander.
Quentin CLOP - Octobre 2019
Le comptoir du dragon - Nîmes
Formation en hygiène alimentaire HACCP très enrichissante, beaucoup de connaissances en deux jours dans une ambiance conviviale. Cela me conforte dans mon projet. Merci Marc et à recommander.
Corinne LIADOUZE - Octobre 2019
porteuse d'un projet
Merci pour cette formation en hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale très satisfaisante et qui m'a permis de parfaire mes connaissances. A recommander
Pierre AMOR - Octobre 2019
Chef de cuisine
Formateur très compétent avec beaucoup d'échanges sur les situations de chaque service. Intervention plaisante, à recommander
Camille BACHEVALIER - Octobre 2019
Formation hygiène Croix Rouge du Gard
Formation intéressante et adaptée le tout dans la bonne humeur. Merci et à recommander.
Yohan PEREZ - Octobre 2019
Formation hygiène Croix Rouge du Gard
Marc a su animer cette formation avec enhousiasme et pédagogie. Il a su grâce à des schémas clairs nous transmettre ses compétences.
Brice SEGARRA - Octobre 2019
Formation hygiène Croix Rouge du Gard
Formation très agréable avec un formateur intéressant qui a beaucoup d'humour. Merci Marc et à recommander.
Lisa KANE - Octobre 2019
Formation hygiène Croix Rouge du Gard
Très bon formateur à l'écoute pour une formation en hygiène très satisfaisante. A recommander
Nouredine AGUILI - Octobre 2019
Formation hygiène Croix Rouge du Gard
Merci Marc pour cette formation très plaisante que je recommande
Emilio GURREA - Octobre 2019
Formation hygiène Croix Rouge du Gard
Formation anti-gaspillage alimentaire très agréable, conviviale et très bien animée. Merci pour avoir répondu à toutes nos questions et attentes. Très bonne maitrise du sujet avec beaucoup de compétence. A recommander
Olivier SOLER - Octobre 2019
Directeur service enfance et sport Mairie Le soler (66)
Très bonne formation anti-gaspillage alimentaire, avec beaucoup de motivation pour l'animer. Merci et à recommander
Jérome MAFFRE - Octobre 2019
Chef de services commune de Pia (66)
Très bonne formation anti-gaspilage alimentaire qui edvrait être donnée à toutes les personnes travaillant dans la restauration et aux dirigeants. Merci et à recommander
olivier WEBER - Octobre 2019
Collège de Toulouges (66)
Super formation en anti-gaspillage alimentaire; A recommander ; je reviendrai avec plaisir
Joelle FERNANDES - Octobre 2019
Agent Saint-Laurent de la Salanque
Formation anti-gaspillage alimentaire très intéressante, avec une prise de conscience du gaspillage et des dispositions à prendre. Merci pour ces deux jours de bel échange et ambiance. A recommander
Andrea BOUGET - Octobre 2019
Cuisinière à la crêche du moulin à vent de Perpignan
Formation anti-gaspillage alimentaire très enrichissante et très sympathique ; merci car beaucoup de plaisir partagé sur ces deux jours avec tout le groupe. A refaire et recommander
Josephine REMON - Octobre 2019
Agent de collectivité CD66
Formation anti-gaspillage alimentaire très agréable et instructive, très à l'écoute et très performante ; A recommander
Vanessa GARCIA - Octobre 2019
Mairie de Villelongue de la Salanque (66)
Formation anti-gaspillage alimentaire intéressante qui fait ouvrir les yeux ; en espérant que les solutions pourront être adoptées dans mon établissement. Merci et à recommander
Mélanie BASSOLS - Octobre 2019
Ecole de Saint Nazaire (66)
Formation anti-gaspillage alimentaire au Top au niveau pro et perso. Merci et à recommander
Laurent GENEAU - Octobre 2019
Chef de cuisine Collège de Millas (66)
Formation "anti-gaspillage alimentaire" à recommander et très satisfaisante en tous points. Merci !
Antoine HERNANDEZ - Octobre 2019
Service restauraton mairie du Barcarès
Formation "anti-gaspillage alimentaire" adaptée à nos attentes dans le cadre de notre projet éducatif et pédagogique de nos structures périscolaires. En plus, les aspects d'hygiène ont très bien été abordé. Merci et à recommander
Josefa MAROLLEAU - Octobre 2019
Coordinatrice enfance Saint-Laurent de la Salanque
Formation HACCP très intéressante et accessible. Merci et à recommander
Jérome BOUGAREL - Octobre 2019
CAP Pâtissier
Formation HACCP pour notre CAP patissier très intéressante et pratique. Merci d'avoir répondu à toutes nos questions et d'avoir pris le temps de nous expliquer les choses. A recommander
Micael VALERO - Octobre 2019
CAP Pâtissier
Formation HACCP très satisfaisante menée avec beaucoup de pédagogie et d'écoute. Merci et à recommander
Rose-Lise MIDELTON - Octobre 2019
CAP Pâtissier
Formation HACCP pour notre CAP patissier au TOP. Le temps a été pris pour nous expliquer et répondre à nos questions. Merci pour votre motivation, votre humour et pour nous donner envie. A recommander
Coralie OMIS - Octobre 2019
CAP Pâtissier
Team super, à l'écoute qui prend le temps de répondre à toutes nos questions et avec humour. Super formation HACCP ; merci et à recommander
Aurélia AUBARET - Octobre 2019
CAP Pâtissier
Formation HACCP parfaite ; on a tout compris en deux jours sur l'objectif et la maitrise de l'HACCP. A recommander
Félicité GOMIS - Octobre 2019
CAP Pâtissier
Formation HACCP très bien expliquée pour notre CAP Pâtissier. Merci beaucoup et à recommander
Nadia BELKHADRIA - Octobre 2019
CAP Pâtissier
Formation HACCP pour notre CAP Pâtissier claire, vivnate et agréable. Très satisfaite, je recommande
Chloé TOUBIANA - Octobre 2019
CAP Pâtissier
Formation HACCP pour notre CAP pâtissier très pro et avec beaucoup de sourire. Réponse à toutes nos nombreuses questions avec des explications très claires. Merci CONTRAST et à recommander
Sindy BRICARD - Octobre 2019
CAP Pâtissier
Rien à redire, c'est carré, propre et professionnel. Tout est OK, merci pour tout. A recommander et au plaisir de vous accueillir.
Nicolas DUCROS - Septembre 2019
Directeur restaurant La Bohème d'Arles
Superbe accueil avec une équipe très compétente et sympathie pour ces deux formations HACCP et permis d'exploitaiton que nous recommandons. Merci et au plaisir de vous recevoir
Sara & Alexander ALLAN - Septembre 2019
Le caveau du chai d'Uzès
Merci pour ces formations HACCP et permis d'exploitation primordiales pour l'appropriation des informations liées à sa propre activité. Très intéressant et utile rendu agréable par la qualité d'enseignement car long
Jimmy ARIAS - Septembre 2019
Co-gérant du Motocross des Costières
Très bon accueil, deux formations HACCP et permis d'exploitation très intéressantes avec énormément d'infos pour pouvoir avancer. Merci et à recommander
Thomas LOPEZ - Septembre 2019
Pack formations HACCP et permis d'exploitation
Je n'ai pas vu passer le temps et merci de m'avoir apporté autant de connaissances; A recommander et à bientôt pourd'autres formations chez vous !!
Elie TOHME - Septembre 2019
Les délices du Liban de Sommières
Au TOP ces deux formations HACCP et permis d'exploitaiton chez CONTRAST. Merci Marc et à recommander.
DG Panzi et Panzi
Lou ORTIGOSA - Septembre 2019
Pack formations HACCP et permis d'exploitation
Merci pour vorte disponibilité, professionnalisme et votre énergie mise dans ces deux formations HACCP et permis d'exploitation que je recommande chez vous - A dans 10 ans :)
Gaêtan BOUFFARD - Septembre 2019
Pack formations HACCP et permis d'exploitation
5 étoiles pour l'organisation des formations HACCP et permis d'exploitation chez CONTRAST ! A recommander
Maxime TANNIOU - Septembre 2019
Pack formations HACCP et permis d'exploitation
Très satisfait des deux formations HACCP et permis d'exploitation ! Merci et à recommander
Thierry MORENO - Septembre 2019
Pack formations HACCP et permis d'exploitation
Marc ANTOINE nous a accompagné à merveille dans ces formations HACCP et permis d'exploitation avec toute son équipe.Merci pour ces formations très enrichissantes et intéressantes. A recommander
Clémence GUARY & Guillaume IBANEZ - Septembre 2019
Pack formations HACCP et permis d'exploitation
Très content d'avoir ces deux formations HACCP et permis d'exploitation parce que l'équipe CONTRAST est très professionnelle et à l'écoute. Merci et à recommander.
Du Thuan DAO - Septembre 2019
Pack formations HACCP et permis d'exploitation
Pack formations en HACCP et permis d'exploitation indispensable pour connaitre, maitriser son métier et mettre tous les atouts de son côté avant ouverture d'un établissement. Merci la Team CONTRAST et à recommander
Denis RENAUD - Septembre 2019
Pack formations HACCP et permis d'exploitation
Très bonne formation HACCP restauration collective. A recommander pour l'accueil, la matitrse su sujet, la qualité pédagogique et la disponibilité de Marc. Merci pour cette troisième formation :)
Fabrice TARASCO - Septembre 2019
Agent Qualité Cuisine Centrale d'Aigues-Mortes
Formation HACCP dédiée à la restauration collective qui a répondu à toutes mes questions grâce à une grande maitrise du sujet et une connaissance du terrain par Marc. Merci et à recommander.
Aurélie JANVIER-FAVRY - Septembre 2019
Directirce crèche "la ruche enchantée" Montfrin Pont-du-Gard
merci pour cette formation en HACCP restauration collective qui m'a permis d'approfondir mes connaissances sur les méthodes HACCP. Très bon stage, à recommander.
Peggy ROUTIER - Septembre 2019
Auxiliaire puéricultrice Multi accueil Les moussaillons Grau-du-roi
Formation en HACCP restauration collective très intéressante qui a répondu à beaucoup de questions que je me posais. Je la recommande fortement. Formateur très agréable.
Angéla MARCO - Septembre 2019
Agent de mairie - service restauration
Merci pour cette formation HACCP en restauration collective. Très satisfaites de cette formation adaptée et bien maitrisé. A recommander.
Olinda CERQUEIRA & Aline DE LOR - Septembre 2019
Agent de mairie - service restauration
Le contenu de cette formation HACCP restauration collective a répondu à toutes mes attentes. Très bon formateur, clair et précis avec une petite touche d'humour qui rend la formation très agréable ... même beaucoup d'humour :) Merci Marc et à recommander.
Emily O'CONNOR - Septembre 2019
Agent de mairie - service restauration
Très satisfaite de cette formation HACCP restauration collective que je recommande.
Sylvie FECCI - Septembre 2019
Agent de mairie - service restauration
Formation en HACCP restauration collective très bien et enrichissante ; pleins de petites choses mises au clair. Merci et à recommander
Rachel VALENZUELA - Septembre 2019
Agent de mairie - service restauration
Formation en HACCP pour la restauration commerciale très intéressante et à recommander. Très satisfaite de l'accueil et de l'enseignement.
Marie-Noëlle CASULA - Septembre 2019
Agent de mairie - service restauration
Formation en HACCP restauration collective pertinente et intéressante en tous points. A refaire pour se perfectionner et à recommander. Merci Marc !
Emilie LUGAGNE - Septembre 2019
Agent de mairie - service restauration
Formation HACCP et hygiène alimentaire très bien !! Continuez et sensibiliser plus de monde !! Merci et à recommander
Daniel BAYANT - Septembre 2019
Moniteur de cuisine à l'ESAT St Exupéry de Nîmes
Formation HACCP / hygiène et sécurité alimentaire très satisfaisante et à recommander. Merci
Sabine MOUNES - Septembre 2019
Monitrice éducatrice UNAPEI 30
Je recommande cette formation CONTRAST en HACCP qui est très bien sur tout.
Véronique DE MARIA ARCHER - Septembre 2019
Montirice d'atelier - ESAT des gardons
Très bonne ambiance pour cette formation HACCP très satisfaisante en tous points. Merci et à recommander.
Laurence CAELLES - Septembre 2019
Monitrice éducatrice UNAPEI 30
Formation en HACCP très satisfaisante, en accueil, qualité d'enseignement et la maitrise du sujet !! A recommander
Valérie HUYGUES - Septembre 2019
Foyer Bernadette de Bagnols-sur-Cèze
Pour le professionnalisme et la réactivité, pour la disponibilité et la capacité d'adaptation, pour la qualité des échanges
le Collectif IAE 34 recommande CONTRAST
Bénédicte ALBRECHT - Septembre 2019
Collectif IAE 34 - Chargée d'animations
Très bien, très satisfaite de ce permis d'exploitation avec un contenu clair. A recommander
Marine ARCHER - Septembre 2019
Ostréiculteur de l'étang de Thau
Merci pour cette formation permis d'exploitation sur la vente d'alcools. j'en suis très satisfait pour l'accueil, la maitrise du sujet et son enseignement. Merci pour le cerfa et les affichages obligatoires. A recommander.
Stéphane GOUDARD - Septembre 2019
Ostréiculteur de l'étang de Thau
très bon avis sur cette formation permis d'exploitation permettant de vendre de l'alcool. Moment de convivialité et d'échanges, intéressant. Merci et à recommander.
Alain BANEILHON - Septembre 2019
Ostréiculteur de l'étang de Thau
Formation permis d'exploitation pour la vente d'alcools intéressante et à recommander. Très satisfait, merci
Christophe CABRERA - Septembre 2019
Ostréiculteur de l'étang de Thau
Formation permis d'exploitaiton agréable, convivial avec le sourire. très satisfait et à recommander.
julien BENEZECH - Septembre 2019
Ostréiculteur de l'étang de Thau
Formation permis d'exploitation à recommander avec CONTRAST ; très agréable, très accueillant, merci
benjamin CIANO - Septembre 2019
Ostréiculteur de l'étang de Thau
Très satisfaite de cette formation permis d'exploitation qui nous donne les bonnes informations concenrnant la législation de l'alcool, les obligations et les responsabilités. A recommander.
Christelle TARRAL - Septembre 2019
Ostréiculteur de l'étang de Thau
Très satisfait de cette formation permis d'exploitaiton. A recommander
Brice CHEVTCHENKO - Septembre 2019
Ostréiculteur de l'étang de Thau
très satisfait de cette formation permis d'exploitation que je recommande tant pour l'accueil que la qualité d'enseignement et les supports fournis
Aurélien MASELLI - Septembre 2019
Ostréiculteur de l'étang de Thau
Super formation permis d'exploitation; RAS si ce n'est qu'à recommander.
EARL Ostréa cultura
Patrick GAUTRAND - Septembre 2019
Ostréiculteur de l'étang de Thau
Très bonne formation permis d'exploitation que je recommande. Merci
Patrick MIRETE - Septembre 2019
Ostréiculteur de l'étang de Thau
Formation permis d'exploitation très satisfaisante à recommander. Explications claires et très pédagogues. Merci
Christine HENRY - Septembre 2019
Ostréiculteur de l'étang de Thau
Très agréablement surpris par le déroulement de cette formation permis d'exploitation. Mise à l'aise parfaite - A recommander Bravo et merci
Frédéric BENITEZ - Septembre 2019
Ostréiculteur de l'étang de Thau
Superbe formation HACCP dont je suis très satisfaite. merci Marc - A recommander.
Fatima BOUAZZA - Septembre 2019
Collectif IAE 34
Très bon formateur avec un discours clair et précis qui explique très bien. très satisfaite de cette Formation HACCP à recommander avec Marc
Nelly ORISINI - Septembre 2019
Collectif IAE 34
Très bon formateur avec un discours clair et précis qui explique très bien. très satisfaite de cette Formation HACCP à recommander avec Marc
Nelly ORISINI - Septembre 2019
Collectif IAE 34
Formation HACCP complète et très satisfaisante ; je recommande !!
Judith CRONSTEADT - Septembre 2019
Collectif IAE 34
Je suis très satisfaite d'avoir appris plus sur l'hygiène des aliments, leurs conservations et comment éviter les risques à autrui. Merci Marc, à recommander.
razellah BOUROUAIL - Septembre 2019
Collectif IAE 34
Merci beaucoup pour m'avoir permis de suivre cette formation HACCP. Bonne continuation. Formation à recommander.
Yuriko PAQUET - Septembre 2019
Collectif IAE 34
Formation en hygiène bien expliquée avec des anecdotes !! Très satisfaite et à recommander. Merci Marc
Maëlle BOUZARA - Septembre 2019
Collectif IAE 34
Formation HACCP super, merci pour votre talent et de donner d'aussi bonnes explications. A bientôt et à recommander !!
Sarah MOULIN - Septembre 2019
Collectif IAE 34
Cette formation HACCP nous permet de disposer d'informations nécessaires en cuisine. très satisfait en tous points de l'animation à la qualité d'enseignement. En prévoir d'autres et plus longues. Merci Marc et à recommander
Noël DENIS - Septembre 2019
Service restauration des écoles de Narbonne
Très bonne formation en HACCP, très intéressante et trop courte. Très satisfaite par la qualité d'enseignement. merci et à recommander
Agnes GISPERT - Septembre 2019
Service restauration des écoles de Narbonne
Très satisfaite de cette formation en HACCP particulièrement par la maitrise du sujet par Marc. Merci et à recommander
Catherine IBANEZ - Septembre 2019
Service restauration des écoles de Narbonne
Formation en HACCP très intéressante et même trop courte tellement elle fut très instructive. Formateur très agréable et compétent. A recommander
Elia SABATTE - Septembre 2019
Service restauration des écoles de Narbonne
Formation très intéressante et enrichissante surtout en hygiène et allergies alimentaires. Marc est très compétent et agréable. Un peu trop court du coup cette formation :) Merci en tout cas et à recommander
Mylène DE LA FUENTE - Septembre 2019
Service restauration des écoles de Narbonne
Formateur très compétent en HACCP, allergies alimentaires et en nutrition ; ce qui nous a permis d'apprendre beaucoup de choses très intéressantes. Merci, à recommander et à refaire
Marlène ALEXANDER - Septembre 2019
Service restauration des écoles de Narbonne
Formation en HACCP très intéressante et surtout très adaptée à notre travail. Merci Marc, cela aurait mérité une journée de plus. A recommander dans tous les cas
Sophie BALANA - Septembre 2019
Service restauration des écoles de Narbonne
Formation en HACCP très intéressante et enrichissante avec un formateur vraiment très Pro; bravo et merci Marc. A recommander
Martine BERNARD - Septembre 2019
Service restauration des écoles de Narbonne
Formation en sécurité alimentaire très intéressante avec une parfaite maitrise du sujet par Marc. parfaite adéquation avec nos problématiques de terrain. Merci pour avoir permis une réflexion collective. A recommander et merci Marc pour votre sympathie et pédagogie
Jennifer CASADEMONT & Muriel HORTOS - Septembre 2019
service restauration école primaire Le Soler
Formateur dynamique et avenant avec une formation très intéressante. Merci Marc, à recommander
Mélanie TELLIER & Catherine SENTEX - Septembre 2019
service restauration école primaire Le Soler
Formation HACCP et PMS très instructive et intéressante qui nous a permis de développer beaucoup de techniques notamment d'hygiène. Très bon formateur, à recommander et à refaire
Myriam PACULL & Paola MORALES - Septembre 2019
service restauration école primaire Le Soler
Formation très instructive et adaptée, nous avons beaucoup appris surtout sur l'hygiène et les allergies alimentaires. Merci et à recommander
Oriane ALVAREZ & Mélanie MEUNIER - Septembre 2019
service restauration école primaire Le Soler
Merci pour nous avoir donné réponses à toutes nos situations rencontrées au quotidien. Très satisfaites de cete formation HACCP et du détail pour les allergies alimentaires. A recommander et à refaire !!
Maeva BERNARD & Pauline THIZY - Septembre 2019
service restauration école primaire Le Soler
Merci pour cette formation HACCP très intéressante avec un formateur à l'écoute et très disponible. A recommander
Delphine MICHELETTO & Mathieu MARTIN - Septembre 2019
service restauration école primaire Le Soler
Accueil, qualité d'enseignement et des supports, disponibilité et suivi AU TOP !!
Pack formations HACCP et permis d'exploitation CONTRAST
A recommander ; merci CONTRAST
Florian MERCIER - Août 2019
Yumiwi Montpellier
Merci Marc ANTOINE pour cette formation HACCP et l'actualisation de notre PMS (PLan de Maitrise Sanitaire)
Formation adaptée, de qualité avec une disponibilité et un suivi très satisfaisants
A recommander
https://repaslacigale.fr/Frédéric ROCHERA -
Août 2019Gérant La cigale à Nîmes - Portage à domicile
Accessibles et supers ces deux formations HACCP et permis d'exploitation ; à recommander avec CONTRAST
Emmanuelle PORTA - Juillet 2019
Les baroudeurs du Sud - Occitanie
Une gentillesse et un service extremes pour des formations en HACCP et permis d'exploitation indispensables et très intéressantes. Le suivi de notre établissement par Marc ANTOINE est vraiment super. Merci beaucoup et à recommander !!
Yoan LIGEROT - Juillet 2019
Chez Tonton - Palavas (34)
Très très instructif et indispensables ces deux formations HACCP et permis d'exploitation ! A recommander avec CONTRAST
Delphine BARDON - Juillet 2019
La Baraka - Sainte Croix Vallée Française (48)
Formation permis d'exploitation à recommander avec une maitrise du sujet, une qualité d'enseignement et une disponibilité très satisfaisante. Merci CONTRAST
Solène GRASSA - Juillet 2019
Cyber café Nîmes : le comptoir du dragon
Pack formations très satisfaisants en HACCP et permis d'exploitation de la prise en charge, accueil pédagogie et suivi. A recommander.
Johanna FAURE & Rémi COSTA - Juillet 2019
Lilio Pizza - Clarensac (30)
Formation permis d'exploitation AU TOP !! A recommander
Cyril GUGLIELMO - Juillet 2019
Bar le 86
Journée de renouvellement de formation de permis d'exploitation PARFAITE !! A recomander
William PAGES - Juillet 2019
Gérant SARL le Brelan - Kalice - Winz - Montpellier
Un pack formations HACCP et permis d'exploiation très agréable et clair, rien à signaler si ce n'est à recommander
Ange-Line D'ANATO - Juillet 2019
Porteur de projet en commerce alimentaire
Très bonnes formations en HACCP et permis d'exploiation avec une équipe super réactiveet géniale. Bravo et à recommander
Sandrine TISTOUNET - Juillet 2019
Porteur de projet en commerce alimentaire
Très bonne formation en HACCP avec un Marc ANTOINE émérite, bravo et une formation permis d'exploitation avec Nelly qui manie aussi bien la pédagogie que la théorie. A recommander
Francis GHILARDI - Juillet 2019
Président "Au p'tit bouchon" - Nîmes
Très satisfaisante formation HACCP adaptée avec une matrise très satisafaisante du sujet et de la qualité de la formation. A recommander et encore merci Marc
Jérôme BUGLIARELLI - Juillet 2019
Porteur de projet en commerce alimentaire
Super bien faite cette formation HACCP que je recommande aussi !!
Abderrahmane AIT ALLA - Juillet 2019
Biggy Burrger Nîmes
Toujours aussi sympa et pro cette formation HACCP !! A recommander et merci
Ali HAIDAR - Juillet 2019
Biggy Burger Nîmes
Formation HACCP très enrichissante et très satisfaisante qui permet de nous améliorer sans cesse. Merci CONTRAST pour ce professionnalisme
- Juillet 2019
L'équipe du restaurant d'application Le potager - Nîmes
Une semaine de formation super enrichissante entre l'HACCP et le permis d'exploitation et surtout très importante pour la sécurité de de nos convives. Merci à toute l'équipe pour votre accueil, animation !! A recommander
Julien GAT - Juin 2019
Restaurant Chez tonton - Carnon
Formation en HACCP très bien et très importante pour les restaurateurs. Merci pour l'accueil, la qualité de l'enseignement qui sont très satisfaisantes. A recommander
Oussama CHALOUAH - Juin 2019
L'original - Montpellier
Très bonnes formations HACCP et permis d'exploitation, très instructives et très enrichissantes. Merci à l'équipe pour sa compétence et sa sympathie. Très agréable, je recommande !
Joaquin REYES - Juin 2019
Café de la place
Merci pour nous avoir transmis ces notions essentielles en hygiène alimentaire et vente d'alcools. Merci à toute l'équipe pour votre patience, votre énergie. A recommander et au plaisir
Nicolas SILAN - Juin 2019
Gérant camping La corconne
Formations HACCP et permis d'exploitation très instructives et agréables avec de supers formateurs très sympatiques et pédagogues. A recommander !!
Nancy Boyer - Juin 2019
Projet d'un commerce de pizza
Je suis très satisfaite de ces deux formations en HACCP et permis d'exploitation , merci beaucoup car vous expliquez très bien en répondant à toutes les questions et levant toutes les inquiétudes. Merci pour vos animations et l'ambiance de groupe; A recommander
Iliana GAVILANES - Juin 2019
Restaurant El buen sazon - Saint Gilles
Excellente formation en HACCP grâce à un excellent formateur. Nos connaissances sont renforcées. A recommander. Merci Marc et à bientôt !!
Marion RODRIGUEZ & Frédéric SCHNEIDER - Mai 2019
Agents du SIVOM de Frontignan
Excellente formation en HACCP & PMS très pédagogique. Merci Marc pour ce côté si vivant et humain. A recommander
Laurence PLOT - Mai 2019
Agent de restauration - Mairie de Soudorgues (30)
Formation HACCP très intéressante suite à ma récente prise de poste. Rencontres et échanges enrichissants avec une méthode pédagoqique et qualité d'enseignement très satisfaisantes. Merci et à recommander.
Séverine LEMARRE - Mai 2019
Agent de restauration - EHPAD les cascades -Béziers
Formation en HACCP très intéressante et enrichissante. Merci marc, à recommander.
Elodie SOCCORO - Mai 2019
Agent de restauration -Mairie de Cournonterral
Excellente formation HACCP et PMS en tous points. Nous partons avec de solides connaissances très intéressantes. Merci Marc, super formateur à recommander.
Hervé SALGUES - Mai 2019
Agent de restauration scolaire (66)
Formation en hygiène et sécurité alimentaire très claire et instructive. Formateur à la disposition des stagiaires qui répond aux questions de manière claire. A recommander.
Jérôme ANACARDO - Mai 2019
Moniteur atelier restauration ESAT Saint Exupéry (30)
Tant les supports que les contenus, l'ambiance et la méthode pédagogique favorisent les échanges et l'apprentissage. Merci à toute l'équipe de CONTRAST - A recommander.
Isabelle VILLEFRANCHE - Mai 2019
Responsable ATZANA concept store à Uzès
TOP cette formation permis d'exploitation avec CONTRAST. Tout est très satisfaisant, de l'accueil aux supports et affichages obligatoires offerts. Merci et à recommander.
Antonio HIDALGO - Mai 2019
SARL ALC Bernis
Formations HACCP et permis d'exploitaiton collectives mais personnalisées au cas par cas. Merci aussi pour ta disponibilité d'après formations. Super accueil, merci pour tout Marc à toi et ton équipe. A recommander
Sabrina L'Hermitte - Mai 2019
Ouverture prochaine d'un commerce alimentaire sur Montpellier
Une formation HACCP à l'écoute durant les deux jours entiers avec un professionnel sympathique, clair dans ses explications qui prend son temps pour répondre à toutes nos questions. Super formation au TOP !!
Mohamed KHAROUBI - Mai 2019
Chez Nino
j'ai bien appris les principes de cette formation HACCP et je sors avec beaucoup d'informations. Tout est très satisfaisant pour moi de l'accueil à l'atteinte de mes objectifs. Je recommande donc cette formaiton. Merci beaucoup
Anglela HUCKEL - Mai 2019
Cuisinière école Montessori - Uzès
Excellente formation, contenu consistant et cohérent avec son intitulé : Hygiène et sécurité alimentaire. Très bon formateur à recommander. Merci Marc
Brahim ACHOUR - Mai 2019
Pâtisserie orientales MEKTABI
Formations claires, précises, intéressantes qui nous a permis d'approfondir nos connaissances et d'être en pahse avec la réalité du Marché. Un grand merci Marc que je recommande.
Arnaud COMBIN - Mai 2019
Le 3007
Formations pour les chambres d'hôtes à recommander avec un intervenant très présent et professionnel qui répond à toutes les questions vraiment super. Merci Marc.
https://leshotesduranquet.com/Nathalie CORDIER -
Mai 2019Les hôtes du Ranquet
Un cadre et une strcuture bien adaptée pour une formation permis d'exploitation que je recommanderai à beaucoup. Très satisfait, merci beaucoup.
Laurent RIGAUD - Agriculteur - Avril 2019
La cabane à boissons
Accueil impeccable pour ces deux formations HACCP et permis d'exploitation ; rien à redire si ce n'est que je recommande. Merci à toute l'équipe de CONTRAST.
Gaylord DUPERRIER - Avril 2019
GALLI PIZZA
Très intéressant cette formation HACCP et merci pour votre accueil et qualité qui sont très satisfaisants. Objectifs pédagogiques atteints et dispositifs pleinement adaptés. A recommander.
Joëlle BOHM - Avril 2019
projet d'une ouverture de boutique traiteur sur Nîmes
beaucoup de pédagogie et de clarté dans cette formation HACCP. Les locaux et dispositifs sont adaptés et les supports mis à disposition utiles. De plus l'ambiance est Top - A recommander et merci !!
Anissa LETIENNE - Avril 2019
Employée au Dely Dej (Montpellier)
Bon accueil, à l'écoute avec une équipe sympa. Très bon tarifs en plus et un site complet. Merci et à recommander cette formation HACCP.
Salim MEGDOUD - Avril 2019
Food truck " Un truck en +"
Formation HACCP très animée ou nous avons appris beaucoup. Nous en sortons enrichies. Vous concernant Marc, très bien !! A recommander.
Corinne RAMEAUX, Fely MATIAS, Sarah MUNS - Avril 2019
Résidence Séniors de Villeneuve les Avignon (30)
Formation HACCP enrichissante et adaptée avec une prise de conscience réussie sur les enjeux sanitaires. Merci pour cette formation très satisfaisante et à recommander.
Sandrine Coquelet - Avril 2019
Coordinatrice crèche Saze (30)
Formation en HACCP interactive ou j'ai apprécié les échanges entre le groupe et Marc. Sujet maitrisé et qualité d'enseignement très satisfaisante. Formation à recommander.
Estelle VECILLA - Avril 2019
Directrice de crèche "Les petits potiers" (30)
Très bonne formation HACCP en restauration collective à recommander surtout pour ceux et celle qui veulent passer les concours. Marc se met au niveau de chacun avec une maitrise et qualité d'enseignement très satisfaisantes.
Coralie CAMBOULAS, Laura GALIBERT & Cécile PELEGRIN - Avril 2019
Cuisine centrale LE TAURUS de Mèze (34)
Formation anti-gaspillage alimentaire pertinente dans le contexte actuel, très bien développée. Merci pour votre écoute, pour nous avoir permis de nous exprimer et pour toutes vos réponses qui ont rendu cette formation très adaptée et enrichissante. Merci Marc et à recommander à l'unanimité.
Equipe restauration et diététique Hôpital d'Espalion (12) - Mars 2019
Formation anti-gaspilage alimentaire
Très bonnes formations HACCP & permis d'exploitation faciles à comprendre avec une superbe ambiance. Merci pour l'accueil et la qualité de l'enseignement qui sont très satisfaisantes. A bientôt en Aveyron.
Célia MUNOZ - Mars 2019
restaurant l'estival (Peyre - Aveyron)
très bonnes formations tant en haccp qu'en permis d'exploitation, dynamiques avec beaucoup d'écoute. A recommander et merci Marc pour les madeleines :)
Barbara COLLAS - Mars 2019
Ouverture d'un salon de thé sur Montpellier
Formations haccp et permis d'exploitation très agréable. Apprendre dans une telle ambiance est un plaisir. Formations très intéressantes et utiles. Merci Marc. A recommander.
Virginie SEGURA - Mars 2019
Reprise d'un bar
Formations HACCP et permis d'exploitation super dynamique. Tout est parfait. Merci Marc d'être aussi à l'écoute, super disponible et compétent. Tu maitrises très bien ton sujet. A recommander
Chantal SERRE - Mars 2019
Création d'entreprise alimentaire
Une semaine de formations de qualité entre l'HACCP et le permis d'exploitation. Equipe très compétente et disponible, le tout dans une bonne ambiance. Vraiment très intéressant et instructif. A recommander.
Christian CADEVILLE - Mars 2019
Pack formation HACCP et permis d'exploitation
Formations en HACCP et permis d'exploitation très intéressantes où on apprend beaucoup avec des exemples concrets. Equipe super disponible qui répond à toutes nos questions. Très agréablement surprise par cette semaine de formation que je recommande. Merci Marc à Toi et ton équipe.
Monia ABARA - Mars 2019
Reprise d'un commerce alimentaire (30)
Equipe très pro, comptétente et sympathique. Formations HACCP et permis d'exploitation à recommander. Merci Marc !!
Jean-Pascal CAMILLERI - Mars 2019
Ouverture d'un commerce alimentaire (30)
A recommander ces deux formations HACCP & permis d'exploitation avec CONTRAST. Qualité d'accueil, maitrise du sujet et méthodes pédagogiques très satisfaisantes. Merci Marc à Toi et ton équipe. A bientôt.
Damien DAVID - Mars 2019
Gérant de société
A recommander ces deux formations HACCP & permis d'exploitation avec CONTRAST. Qualité d'accueil, maitrise du sujet et méthodes pédagogiques très satisfaisantes. Merci Marc à Toi et ton équipe. A bientôt.
Damien DAVID - Mars 2019
Gérant de société
Une semaine de formation HACCP et permis d'exploitation SUPERBE avec une SUPERBE équipe. Je recommande. Merci !!
Damien HOUVET - Mars 2019
Ouverture d'un camping (30)
Formation vivante et très satisfaisante grâce à une équipe de qualité. Merci pour l'accueil. Permis d'exploitation à recommander.
Jean-Pierre SIRE - Mars 2019
Gérant de société - Carcassonne
Formation en hygiène et sécurité alimentaire complète et dynamique. Très bien et très satisfaits. Merci Mrc pour ton suivi depuis ton ouverture en 2014 :)
A recommander.
Vincent Texier & Elsie CHARMASSON - Mars 2019
LE SPOT à Nîmes
Quoi dire ? sujet parfaitement maitrisé, formation interactive sans décrochage et un accueil, administratif cadré. AU TOP Marc !!
Bonne continuation et ne changez rien. Merci beaucoup
Milène CHAMORRO - Mars 2019
En création d’entreprise
Formation en hygiène et sécurité alimentaire très intéressante avec un formateur très compétent et pédagogue. Merci Marc et à recommander.
Fabienne BESSAD - Mars 2019
projet de création d'entreprise
très satisfait de cette formation HACCP et de cet accueil. Formation HACCP à recommander. merci Marc.
Yahya ERBIR - Mars 2019
Snack kebab (34)
Très intéressante formation HACCP et très bien expliquée. Bravo et merci Marc. A recommander.
Sylvie SCHERMA - Mars 2019
le bébé rose Cévy - en création
Formation HACCP de haute qualité aui a répondu à toutes mes attentes. Marc est disponible, à l'écoute et très pédagogue.
C'est parfait, merci Marc et à recommander.
Gilles DAIGRE - Mars 2019
Projet de food truck
Excellente formation HACCP extrêmement intéressante. De nouvelles compétences acquises grâce à ce module. Merci et à recommander.
Armelle SIMONNEAU - Mars 2019
Dispositif formation professionnelle Gard - CAP APR
Ravie d'avoir fait cette formation HACCP que je recommande !! Merci pour cette qualité et ce côté si agréable.
Céline LACOSTE - Mars 2019
Dispositif formation professionnelle Gard - CAP APR
Après avoir tant appris en microbiologir et HACCP, je me sens mieux organisée pour travailler. Merci pour cette formation que je recommande.
Fakir Nezma - Mars 2019
Dispositif formation professionnelle Gard - CAP APR
Merci pour cette formation en HACCP de très grande qualité. très satisfaite, merci et à recommander.
Eugénie VALETTE - Mars 2019
Dispositif formation professionnelle Gard - CAP APR
Formation HACCP très satisfaisante de l'accueil à l'objectif pédagogique. Merci CONTRAST et à recommander.
Olivia PANET - Mars 2019
Dispositif formation professionnelle Gard - CAP APR
Formation HACCP adaptée, de qualité avec une maitrise très satisfaisante du contenu. Merci pour l'accueil et ces connaissances enseignées en HACCP. A recommander
Lorraine DEJOUX - Mars 2019
Dispositif formation professionnelle Gard - CAP APR
Formation en HACCP très agréable avec beaucoup de compétence et de qualité dans l'enseignement. Merci CONTRAST A recommander.
Christine VILCOT - Mars 2019
Dispositif formation professionnelle Gard - CAP APR
Merci pour cette formation HACCP qui est nécessaire dans le cadre de notre profession. Très satisfaite de cette formation que je recommande.
Honorée RENIER - Mars 2019
Dispositif formation professionnelle Gard - CAP APR
Formation HACCP très créative et très bien enseignée. Je suis très contente et je la recommande. Merci pour tout.
Fatima GUERROUM - Mars 2019
Dispositif formation professionnelle Gard - CAP APR
Formation HACCP très satisfaisante en tous points qui nous servira dans nos métiers de la restauration. MERCI !!. Formation à recommander.
Zafy MULEDDA - Mars 2019
Dispositif formation professionnelle Gard - CAP APR
Cool cette formation HACCP, très sympathique, agréable et à recommander. Très satisfaite des conditions de cette formation. Merci
Judith YONUMU - Mars 2019
Dispositif formation professionnelle Gard - CAP APR
Formation très enrichissante et très agréable. Ce sera un plus pur notre futur métier. merci et à recommander.
Leila MAKLOUFI - Mars 2019
Dispositif formation professionnelle Gard - CAP APR
A recommander cette formation HACCP avec accueil, qualité très satisfaisants. Merci
Marina TORUNOVA - Mars 2019
Dispositif formation professionnelle Gard - CAP APR
Très satisfaite de cette formation HACCP surtout sur la qualité de l'enseignement et la disponibilité pour expliquer et répondre aux questions. Merci encore et à recommander.
Kadidja MOHAMED - Mars 2019
Dispositif formation professionnelle Gard - CAP APR
Formation très appréciable et formateur très apprécié, complémentaire à notre PMS et Politique Qualité
Formation très intéressante et accessible, merci beaucoup Marc
A recommander ces formations EGALIM, nutrition et anti-gaspillage alimentaire
Laurent GUARDIOLA, Chef de service & David OBRADORS, adjoint - Mars 2019
Service animation et restauration du CD 66
Formation très accessible et concise avec de très bons échanges entre nous.
Merci pour toutes ces nouveautés EGALIM qui ont répondu à toutes nos attentes
Super formation en effet très utile pour nous en cuisine tant sur Egalim, que la nutrition et l'anti-gaspillage
A recommander !
Nicolas SOLER, Stephane PRUNERA, Patrick VERGES - Mars 2019
Service animation et restauration du CD 66
Super formation Marc en matière de nouvelle réglementation EGALIM, nutrition et anti-gaspillage alimentaire !!
Merci pour toutes ces données très utiles pour nous en service
Très bien expliqué en plus comme à chaque fois, merci Marc !!
A recommander
Franck FALZON & Antoine CORTES - Mars 2019
Service animation et restauration du CD 66
Très bonne formation HACCP en restauration collective avec un intervenant convaincant. A recommander, merci Marc.
Michael CARMONA - Février 2019
Agent du Conseil Départemental des P.O (66)
Formation HACCP faite il y a un an mais toujours intéressante pour les rappels et nouveautés. Merci pour votre professionnalisme et toujours à recommander.
Manon JAFFRY - Février 2019
Agent du Conseil Départemental des P.O (66)
Intervenant très intéressant avec plein d'exemples en situation. Merci Marc pour cette formation HACCP. A recommander
Laurent SOUILIJAERT - Février 2019
Agent du Conseil Départemental des P.O (66)
Rappels sur le PMS et l'HACCP en restauration collective bénéfiques avec un intervenant passionné. Merci Marc. A recommander.
Agnès PY - Février 2019
Agent du Conseil Départemental des P.O (66)
Formation HACCP en restauration collective pertinente qui nous fait prendre conscience de l'importance de l'hygiène dans notre travail. A recommander.
Christelle BOSCH - Février 2019
Agent du Conseil Départemental des P.O (66)
Très bonne formation HACCP en restauration collective avec un formateur au Top. J'ai beaucoup appris, merci. A recommander.
Laurent DUMONT - Février 2019
Agent du Conseil Départemental des P.O (66)
Une équipe très agréable et à l'écoute, disponible pour un pack formations HACCP et permis d'exploitation très intéressantes et instructives. A recommander et merci CONTRAST. A bientôt pour ton suivi Marc dans notre Bistro :)
Jean Christian & Stella VALDEYRON - Février 2019
Le bistro du Splendid - Le grau-du-roi
Réponds à toutes nos questions en matière d'HACCP et de permis d'exploitation rendant ces deux formations très utiles et intéressantes. A recommander et encore merci Marc !!
Julie & Jérémy GUERCHON - Février 2019
Le circuit de Suzzette (Gard)
Supers formations HACCP et permis d'exploitation à recommander de l'accueil à l'atteinte des objectifs et remise des supports. Merci CONTRAST
Magali LAURENT - Février 2019
Café de la Poste Sommières
Merci pour cette formation en HACCP bien organisé qui nous a apporté beaucoup de connaissances positives que nous allons pouvoir exploiter sur le terrain. Formateur TOP disponible et qui répond à toutes nos attentes. Formation à recommander à tout le monde.
Suzanne MARTINEZ, Fouzia AKROUTI, - Février 2019
GSF Secteur de la propreté et des services associés
Formation HACCP à recommander super dynamique et sympathique. Sujet très intéressant et utile avec une matrise du sujet et qualité d'enseignement très satisfaisante. Merci Marc !!
NOEL Marie-France - Février 2019
Gérante Lou Mistrau Domazan
Super formation en hygiène et sécurité alimentaire et merci pour la disponibilité avant, pendant et pour le suivi accordé. Formation qui a répondu à toutes nos attentes et à recommander.
Anna BAUMGARTNER & Sandrine RAVEL - Février 2019
A table Pitchoun
Formation en hygiène et sécurité alimentaire très intéressante qui devrait être obligatoire en cuisine. A recommander pour la qualité de l'enseignement, de l'accueil et de la maitrise du sujet par le professeur. MERCI
Georges LOPEZ - Février 2019
Formation CQP Commis de cuisine
Formation en hygiène et sécurité alimentaire très intéressante, complète et qui é répondu à toutes mes attentes. Formateur de qualité à recommander. Merci CONTRAST
Cyril CARRETERO - Février 2019
Formation CQP Commis de cuisine
Formation en hygiène et sécurité alimentaire super avec un formateur au TOP !! De l'accueil jusqu'à la qualité d'enseignement en passant par la maitrise du sujet, cette formation est à recommander. MERCI !!
Mohamed HOUBECHE - Février 2019
Formation CQP Commis de cuisine
Impeccable cette formation en hygiène et sécurité alimentaire, avec une qualité d'intervention très satisfaisante. j'aurais aimé les supports en papier. Mais à recommander et merci pour tout.
Ying Chi VANG - Février 2019
Formation CQP Commis de cuisine
Super formation en hygiène et sécurité alimentaire complète et adaptée à notre CQP. Merci, c'était TOP et à recommander !!
Florian ARDANUY - Février 2019
Formation CQP Commis de cuisine
Supers échanges avec un intervenant très agréable et très pro, bravo et merci !! Formation en hygiène et sécurité alimentaire à recommander.
Sandrine GERARDEAUX - Février 2019
Formation CQP Commis de cuisine
Professeur compétent, professionnel et symapthique pour cette formation en hygiène et sécurité alimentaire que je recommande. Merci pour votre accueil et votre dynamisme.
Sofia KHARTOUCH - Février 2019
Formation CQP Commis de cuisine
deux jours de formation en hygiène et sécurité alimentaire ou on craignait du bourrage de crane mais c'est tout l'inverse, merci !! Agréable, de qualité et dynamique. A recommander.
Celia MOULIETS - Février 2019
Formation CQP Commis de cuisine
deux jours de formation en hygiène et sécurité alimentaire ou on craignait du bourrage de crane mais c'est tout l'inverse, merci !! Agréable, de qualité et dynamique. A recommander.
Celia MOULIETS - Février 2019
Formation CQP Commis de cuisine
Formation en hygiène et sécurité alimentaire super pro, très constructif, rien à dire si ce n'est que je suis ravi d'avoir fait cette formation qui m'aidera à avoir les outils nécessaires pour monter mon entreprise. Merci et à recommander !!
Michael VIDAL - Février 2019
Formation CQP Commis de cuisine
Formations HACCP et permis d'exploitation très agréables et intéressantes avec des formateurs très compétents et à l'écoute de ses élèves. A faire et à recommander ; Merci Marc
Johanna & Christopher POULAIN - Janvier 2019
Camping de l'horizon
Formation permis d'exploitation pour les chambres d'hôtes : Impeccable avec un style super sympa qui permet de se régaler et de beaucoup apprendre. Merci pour votre accueil Marc. A recommander.
Marianne et Bernard MESMIN - Janvier 2019
Les jardins de Valaurie - Anduze
Très bonne pédagogie, échanges super, déroulement excellent ... merci pour ces deux formations HACCP et permis d'exploitation que je recommande. Merci Marc et au plaisir
Bertrand DALICIEUX - Janvier 2019
Porteur de projet d'un food truck
Nous venions à ces deux formations HACCP et permis d'exploitation "un peu à reculons" en les craignant très rébarbative. En fait, elles nous ont donné beaucoup de clés pour notre établissement. Un grand merci pour cette qualité de formation, cette atmosphère et cette disponibilité avec des intervenants vraiment très professionnels. Merci Marc et à recommander.
Sandrine PATUREL & Nicolas BENOIT - Janvier 2019
La table du golf - Le chambon sur Lignon
Ne changez rien Marc dans vos deux formations hygiène alimentaire et permis d'exploitation, tout est TOP et à recommander. Merci et à bientôt.
David FAUCON - Janvier 2019
En création d’entreprise sur Sète (34)
Merci pour le renouvellement de mon permis d'exploitation; Très bien et à recommander.
William GONZALEZ - Janvier 2019
Le relais du canard - Redessan (30)
Je tarvaille avec Marc ANTOINE depuis plus de 10 ans !! Pack formations HACCP et permis d'exploitation au TOP !! de l'accueil en passant par la qualité des formations et l'atteinte des objectifs, tout est très satisfaisant. A recommander. Merci Marc !!
Nicolas BONNET - Janvier 2019
Ouverture d'un restaurant sur Montpellier
Pack formations en hygiène alimentaire et permis d'exploitation très enrichissante et utile avec une équipe à l'écoute et très professionnelle ; merci Marc et au plaisir !!
Laurent BOURGEOIS-POTEL - Janvier 2019
Maître d'hotel
Merci Marc pour cette formation en hygiène et séurité alimentaire très enrichissante, intéressante et qui nous a permis d'apprendre beaucoup pour s'améliorer au niveau hygiène dans nos métiers. De beaux échanges entre professionnels et avec un formateur qui est beaucoup à l'écoute. A recommander !!
Jamila EL HAYANI - Janvier 2019
BIGGY BURGER Nîmes
Toujours un très bon accueil et une très bonne formation HACCP avec une bonne animation pédagogique. On ne s'ennuie pas et Marc s'est nous éclairé sur toute l'utilité des principes de précaution. A recommander et à bientôt Marc !!
Matthieu GUIGUE - Janvier 2019
Gérant Domaine de la rouette (30)
Marc ANTOINE est très pédagogique et arrive à s'adapter à un publi très hétérogène. Je compte sur sa collaboration pour mener à bien mon projet. Merci Marc, ta formation en hygiène et sécurité alimentaire est à recommander.
Valentin CHEYLAN - Janvier 2019
Porteur de projet
Très bonne formation HACCP qui m'est très bénéfique pour mon activité. Tout est très satisfaisant, merci Marc et à recommander.
Hassan BELHAJ - Janvier 2019
JISSMA O'TACOS Miramas
Merci pour cette formation HACCP en intra qui nous a très satisfaite tant par la maitrise que la qualité de l'enseignement. A recommander.
Julie STERZ - Janvier 2019
Coordinatrice relais parental "les lilas" Béziers
Formation HACCP interactive, complète et enrichissante. Je me suis sentie très à l'aise. Très satisfaite de la qualité de l'enseignement qui est à recommander.
Julie VASSEUR - Janvier 2019
Relais parental "Les lilas" Béziers
Je suis très rassurée concernant ma méthode de travail, vou avez su répondre à toutes mes questions. Très satisfaite de cette formation HACCP. Merci et à recommander
Soumia KARDOUCH - Janvier 2019
Relais parental "Les lilas" Béziers
Merci Marc pour ce plan de formation en hygiène et sécurité alimentaire auprès de nos agents. Très satisfait des conditions, moyens et de la qualité pédagogique. A approfondir et à recommander !!
MARTINS Marcel - Janvier 2019
Carcassonne Agglo - Chef de service - Pôle services techniques et services à la population
J'ai appris beaucoup de choses très instructives et de manière claire. Formation en hygiène alimentaire très satisfaisante et à recommander.
PALFRAY Anne-Lise - Janvier 2019
Carcassonne Agglo - Services à la population
Très bonne formation avec une très bon formateur très sympathique. A recommander !!
BARRIOL Christine - Janvier 2019
Carcassonne Agglo - Services à la population
Formation en hygiène alimentaire très intéressante avec un formateur très compétent et sympathique. Merci et à recommander.
BANQUET Christine - Janvier 2019
Carcassonne Agglo - Services à la population
Formation en hygiène et sécurité alimentaire très complète et très satisafaisante. merci A recommander.
DE OLIVEIRA Emilie - Janvier 2019
Carcassonne Agglo - Services à la population