Formation conseil en Sécurité alimentaire et Nutrition santé S'inscrire à une formation   Espace client  
S'inscrire à une formation   Espace client  

Témoignages



Super formation HACCP ou nous avons beaucoup appris ; Merci Marc et à bientôt
Hasnae ESALIHI & Nazia NAZIAWALID - Novembre 2025
Formation HACCP à Mon cuisinier - Pérols
Très bon formateur, ce qui a rendu ces deux jours très intéressant et efficace ! Merci Marc ANTOINE - A recommander
Ilona MANILO & Ryan LAFABLE - Novembre 2025
Formation HACCP à Mon cuisinier - Pérols
Formation permis d'exploitaiton trés bien et adaptée. Beaucoup de compétences diffusées d'une façon trés accessible.Bravo Marc, à recommander !
Jean QUESSADA - Novembre 2025
En projet d'ouverture de chambre d'hôtes Sud France
Grande connaissance du formateur sur les sujets et questions relatives à l'HACCP et au PMS. De beaux échanges bien animés. Merci Marc ANTOINE. A recommander
Floriane SAULO - Novembre 2025
Cheffe gérante / Cuisine centrale de La terre à l'assiette
Très bonne qualification de l'intervenant qui donne en permanence des exemples concrets du fait de son expérience. Une formation en hygiène et sécurité sanitaire alimentaire à recommander.
Frédéric DREYER - Novembre 2025
Cuisine centrale de La terre à l'assiette
A quand la prochaine Marc ?! Car merci pour ta formation très bien structurée et très adéquate à nos métiers !!!
Stephane, Nicolas, Patrick and Co - Octobre 2025
Cuisine centrale de Villeneuve-lès-Avignon (30)
Formation aussi enrichissante qu’intéressante qui m’a permis d’approfondir mes connaissances grâce à votre sens de l’écoute et de la qualité de votre pédagogie.
Caroline DUMAS & Julie DUFOUR - Octobre 2025
La maison des tous petits de Villeneuve-lès-Avignon (30)
Formation des plus intéressante avec un formateur passionné qui partage énormément entre théorie et pratique, avec une qualité pédagogique impressionnante. Merci Marc pour ces deux jours qui vont nous permettre de nous améliorer encore plus.
EMINENCE Aimargues - Octobre 2025
Equipe encadrement et opérationnelle du restaurant administratif
10 ans après toujours au Top pour cette formation de renouvellement de permis d'exploitation tant pour la disponibilité et le professionnalisme. Merci Marc ANTOINE
Yvette ORTIS - Octobre 2025
Camping Les genêts d'or (30)
Un petit mot pour te remercier de la part de tous les agents pour ce nouveau développement de compétences sur les allergies alimentaires. Merci Marc et à bientôt pour notre audit :)
Equipe de cuisine - Octobre 2025
Restauration scolaire de Castries (34)
Voir la suite des témoignages

Création de la page Témoignages en janvier 2013